,

Обзор объектива Nikon AF-S NIKKOR 300 мм f / 4E PF ED VR

  1. Nikon NIKKOR 300 мм F / 4E PF ED VR Управление и особенности
  2. Nikon NIKKOR 300 мм F / 4E PF ED VR Производительность
  3. Как читать наши графики
  4. Как читать наши графики
  5. Nikon AF-S NIKKOR 300 мм F / 4E PF ED VR Образцы фотографий
  6. Nikon NIKKOR 300мм F / 4E PF ED VR Вердикт
  7. Nikon AF-S NIKKOR 300 мм f / 4E PF ED VR Технические характеристики

Обработка и особенности
Спектакль
решение суда
Спецификация
Обработка и особенности   Спектакль   решение суда   Спецификация   Этот телеобъектив имеет достаточно быструю максимальную диафрагму f / 4 и все обычные функции, которые можно ожидать от телеобъектива Nikon, такие как подавление вибраций, быстрая бесшумная фокусировка с полной ручной коррекцией и Nano Crystal оптический от Nikon

Этот телеобъектив имеет достаточно быструю максимальную диафрагму f / 4 и все обычные функции, которые можно ожидать от телеобъектива Nikon, такие как подавление вибраций, быстрая бесшумная фокусировка с полной ручной коррекцией и Nano Crystal оптический от Nikon. покрытия для подавления образования ореолов, вспышек и фтора. Что отличает этот объектив, так это то, что это второй объектив в линейке Nikon, включающий диафрагму с электронной апертурой для обеспечения точной экспозиции при съемке с высокой частотой кадров, и это первый объектив от Nikon, включающий оптический элемент Фаза-Френеля , Этот кусок стекла умной формы аналогичен технологии Canon Diffractive Optics, используемой в их объективах 400 мм f / 4L DO IS USM, и помогает уменьшить общий размер и вес объектива без ущерба для оптической конструкции. Включение этой причудливой оптики идет с небольшим преимуществом по сравнению с предыдущими объективами Nikon 300 мм f / 4, стоимостью около 1640 фунтов стерлингов. В этом обзоре мы рассмотрим, как он работает.

Nikon NIKKOR 300 мм F / 4E PF ED VR Управление и особенности

Nikon NIKKOR 300 мм F / 4E PF ED VR Управление и особенности

Вес 755 г может показаться невероятно легким, но, имея в своем арсенале объектив 300K f / 4 AF первого поколения, он на самом деле значительно легче. Это действительно пойдет на пользу тем, кто должен быть мобильным со своим оборудованием, таская его весь день. На самом деле, он не намного больше, чем 24-70mm f / 2.8 от Nikon, что делает его хорошо сбалансированным сочетанием с Nikon D600 кузов используется для испытаний. На самом деле, Nikon кажется настолько уверенным, что вы будете счастливы держать его в руках весь день, что в комплекте нет объектива для штатива.

Автофокус приведен в действие бесшумным волновым двигателем, и скорости автофокуса действительно очень высоки. Ручные регулировки могут быть применены в любое время с помощью широкого прорезиненного фокусировочного кольца, которое требует лишь легкого прикосновения для управления, но является гладким и хорошо демпфированным, что делает применение точных настроек приятным.


Ближайшее расстояние фокусировки составляет 1,4 м, и фокусировка выполняется внутри. Передний элемент представляет собой фильтр диаметром 77 мм, который не вращается и не удлиняется.

Система подавления вибраций, которой оснащен этот объектив, обещает резкую ручную съемку со скоростью затвора в четыре с половиной раза медленнее, чем это было бы возможно без этой технологии. Несмотря на то, что система почти мгновенно стабилизирует изображение в видоискателе, необходимо соблюдать осторожность. Ручные выстрелы в 1 / 20сек возможны примерно в две трети времени, что примерно на четыре ступени медленнее, чем обычно рекомендуют обычные эмпирические правила.


Ручные выстрелы в 1 / 20сек возможны примерно в две трети времени, что примерно на четыре ступени медленнее, чем обычно рекомендуют обычные эмпирические правила

Nikon NIKKOR 300 мм F / 4E PF ED VR Производительность

Во время тестирования этот объектив демонстрировал отличную резкость по всему кадру от максимальной диафрагмы, немного улучшаясь при снижении до f / 5,6.

Как читать наши графики

Синий столбец представляет показания от центра рамки рисунка в различных отверстиях, а зеленый - от краев. Усреднение их дает красный взвешенный столбец.
Шкала с левой стороны указывает на фактическое разрешение изображения. Чем выше колонка, тем лучше характеристики объектива. Просто.
Для этого обзора объектив был протестирован на Nikon D600 с помощью Imatest ,

Уровни хроматических аберраций очень хорошо контролируются, оставаясь комфортно ниже 0,5 пикселя по ширине к краям кадра. Такой низкий уровень окантовки практически невозможно обнаружить при обычном съемке изображений, даже с участками с высокой контрастностью по краям кадра.

Как читать наши графики

Хроматическая аберрация - это неспособность объектива сфокусировать на сенсоре или пленке все цвета видимого света в одной точке. Сильная хроматическая аберрация дает заметный эффект окаймления или ореола вокруг острых краев на изображении. Это можно вылечить в программном обеспечении.
Апохроматические линзы имеют специальные линзовые элементы (асферические, с очень низкой дисперсией и т. Д.), Чтобы минимизировать проблему, поэтому они обычно стоят дороже.
Для этого обзора объектив был протестирован на Nikon D600 с помощью Imatest ,

Падение освещенности в сторону углов типично для объективов этого типа. При f / 4 углы на 1,85 ступени темнее центра изображения, и визуально равномерное освещение достигается при диафрагме, уменьшенной до f / 6,3 или выше.

Искажение чрезвычайно хорошо контролируется, и Imatest способен обнаруживать только искажения на подушечке 0,748%. Этот низкий уровень будет трудно обнаружить на обычных фотографиях, но если вам нужны абсолютно прямые линии, вы будете рады обнаружить, что картина искажения равномерна по всему кадру. Это должно сделать применение любых исправлений в программном обеспечении для редактирования изображений достаточно простым.

Благодаря нанокристаллическому покрытию Nikon, этот объектив не снимает свет, создавая хороший контраст в широком диапазоне условий. Поставляется с глубоким круглым колпаком, который отлично защищает объектив от постороннего света, который может вызвать проблемы.

Nikon AF-S NIKKOR 300 мм F / 4E PF ED VR Образцы фотографий

Цена денег

Если принять во внимание только цену, вы бы простились, если подумаете, что этот объектив предлагает низкое соотношение цены и качества, тем более что он стоит примерно на 70% дороже, чем его предшественник. Если принять во внимание функции, добавленные к этому объективу, включая подавление вибраций, компактный размер и легкий вес, этот объектив начинает выглядеть как приличное обновление по сравнению со старым объективом и может даже соблазнить некоторых владельцев AF-S 300 мм f / 4 IF-ED расстаться со своими деньгами.

Nikon NIKKOR 300мм F / 4E PF ED VR Вердикт

С помощью этого объектива компания Nikon создала компактный портативный объектив, который является достойным обновлением по сравнению с предшественником. Резкость превосходна по всему кадру от максимальной диафрагмы, эффективна система подавления вибраций, быстрая фокусировка, а объектив маленький и достаточно легкий, чтобы носить его весь день.

Nikon Nikkor 300 мм f / 4E PF ED VR - это компактный портативный телеобъектив, который обеспечивает превосходную резкость.

Nikon AF-S NIKKOR 300 мм f / 4E PF ED VR Технические характеристики

Просмотр полной информации о продукте

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу