,

Женская бизнес-идея: туалетный столик

  1. Poszetka? И что именно?
  2. Вы должны долго ждать субсидии
  3. Самая большая стоимость материала
  4. Но будет ли он продан?
  5. Прибыль? Уже через 3 месяца
  6. Мой типичный рабочий день ...
  7. Я ориентируюсь на качество и уникальность

Она является матерью маленького Tymek, энтузиаста моды для мужчин и была владельцем компании, которая занимается аксессуарами для мужского гардероба. Его флагманский продукт - сшитые вручную листы и мухи, галстуки и галстуки.

Джоанна Краевска-Годзик уехала за границу, чтобы работать в отелях и ресторанах во время учебы. Вернувшись на дачу, она начала работать в одном из туристических агентств. Вскоре она вышла замуж и родила ребенка. Теоретически, у нее было все, но у нее было непреодолимое желание изменить свою профессиональную жизнь.
- Я начал думать об открытии парикмахерской для собак, и мне в голову пришли другие странные идеи. И вот однажды мой муж вернулся с работы и заговорил о платке, который был у нотариуса в кармане пиджака. Он хотел этого и конца, - говорит Джоанна.

Poszetka? И что именно?


Она является матерью маленького Tymek, энтузиаста моды для мужчин и была владельцем компании, которая занимается аксессуарами для мужского гардероба

Нелегко было добраться до Джоанны, о чем говорил таинственный платок ее мужа. Вместе они искали интернет-ресурсы, пока не нашли статью лингвиста, который говорил, среди прочего, об этой добавке, о деле. - Покупаем, но где? Если это даже не на Аллегро. Поэтому я решила предоставить своему мужу это шикарное дополнение (когда я была беременна, я изучила основы шитья на машине). Я купил несколько кусочков ткани в магазине за углом, я пришил машину и отдал ее Томеку, - вспоминает он.
Остальная часть сшитого листа Джоанна бросила на Аллегро. К ее удивлению, они были очень популярны. Только тогда она всерьез отнеслась к делу, она начала выяснять, какие материалы ей следует использовать, как закончить, насколько она велика, как она сделана и т. Д. Форум о классической мужской элегантности Bespoke.pl оказался полезным. Так родилась идея открыть компанию, специализирующуюся на мужских аксессуарах.

Вы должны долго ждать субсидии


Чтобы открыть компанию, Джоанне понадобилось около 45 000 человек Чтобы открыть компанию, Джоанне понадобилось около 45 000 человек. злотых. Для этого она решила подать заявку на субсидию из Меры 6.2 HC OP для открытия своей собственной компании в размере 40 тысяч злотых. злотых. Она начала проходить следующие этапы набора. Это задержало начало операций. С другой стороны, у нее было время организовать наши мысли, поставить цели и получить информацию, необходимую для создания продукта высокого класса.
Наконец, она получила финансирование в марте 2011 года. В то время она начала свою деятельность, и все началось: шоппинг, первая поездка в Италию за материалами, пошив первой коллекции пастухов. С самого начала предполагалось быстрое расширение предложения с другими аксессуарами для мужчин. Вот так случилось и в интернет магазине Poszetka.com началось в июне 2011 года.


Самая большая стоимость материала


Деньги от субсидии Джоанна в основном расходуются на высококачественные материалы, импортируемые из Италии, а также на приобретение техники, элегантной упаковки и создание интернет-магазина. - В начале занятия я делала практически все самостоятельно или с помощью мужа (шитье, графика и т. Д.), Что позволило мне сократить расходы. До сих пор материалы самые дорогие. Я покупаю высококачественные ткани после метро-2 по заданному шаблону, придерживаясь философии компании (только ограниченные серии), - добавляет он.
Деньги от субсидии Джоанна в основном расходуются на высококачественные материалы, импортируемые из Италии, а также на приобретение техники, элегантной упаковки и создание интернет-магазина Первоначально Джоанна была одна. Со временем, когда количество заказов выросло, она решила нанять штатную швею. В ближайшее время он планирует нанять еще одного сотрудника, занятого неполный рабочий день.

Но будет ли он продан?


Джоанна знала, что бизнес, о котором она хотела позаботиться, будет нелегким. Было сложно получить информацию о товаре. - Когда я научился шить трусиками, оказалось, что стежок, образующий линейку, является настоящим испытанием. Другое дело было получить хорошие и подходящие по цвету ткани без необходимости покупать на складах, - добавляет он.
Первоначально, это было также демотивировано его средой. Практически все (кроме ее мужа) скептически относились к ее планам. Она неоднократно слышала вопросы "а будет ли она продана?"

Прибыль? Уже через 3 месяца


Перед началом бизнеса Джоанны было очень трудно оценить, будет ли спрос на ее продукцию. Поэтому она создала пессимистичные предположения о продажах, которые ее муж исправил в тайне. Оказалось, однако, что первые прибыли были уже через три месяца работы компании.


Оглядываясь назад, он знает, что такие предположения были не совсем верными. По ее словам, спрос - это то, на что мы можем влиять. Вам нужно его сгенерировать, найти получателей. - Каждый мужчина хотел бы получить что-нибудь из моего магазина, хотя, возможно, он еще этого не знает, - смеется Джоанна.
В 80 процентов Клиенты Джоанны - мужчины. Все больше мужчин хотят быть элегантными и решают заботиться о себе. - Эстетика мужской одежды все еще растет. Господа знают, что забота о своей внешности не означает потерю мужественности - как раз наоборот. Желаемый женщинами образ потной и смазанной смазкой механики не воплощается в реальность, - утверждает владелец Poszetka.com.

Мой типичный рабочий день ...


Типичный рабочий день Джоанны подчиняется не работе в ее собственной компании, а ее ребенку. Утром она идет в дом своих родителей, где находится ее офис. Пока ее мама занимается с Тимеком, она занимается отгрузкой продуктов. После трех часов ее мать уходит, и у нее есть время, чтобы играть с ее сыном, который затем идет спать. Джоанна получает еще 1,5 часа на работу. Когда у него очень большое количество заказов, он работает дольше.
Если она свободнее, вечером она возвращается домой с мужем и ребенком. Когда Тимек засыпает, он снова садится за компьютер и компенсирует отставание. - Слово «работа» здесь время от времени прокручивается, но то, что я делаю, не беспокоит меня умственно, но приносит мне радость. У моего мужа очень увлекательная работа, поэтому мы понимаем друг друга без слов. Три раза в неделю мы проводим вечера без компьютеров, - говорит он.

Я ориентируюсь на качество и уникальность


На рынке появляется все больше и больше мужских модных аксессуаров, очень разных по качеству. Тем не менее, по-прежнему относительно мало магазинов, предлагающих высококачественную продукцию по доступным ценам, поэтому у Poszetka.com есть шанс найти свое место на рынке.
Кроме того, Джоанна не думает об увеличении размера компании и оставляет предложение для стационарных магазинов. - Я хочу сосредоточиться на разработке продуктов, на качестве, на западноевропейском рынке (но также и в Интернете). Я хочу оставаться верным принципу производства нескольких кусочков добавок по заданному шаблону, индивидуализации их, индивидуального подхода к каждому клиенту. Массовое производство меня не интересует, - отмечает он.


Если вы предпринимательская женщина и ведете собственный бизнес - напишите нам! Представьте себя в нашей серии и поделитесь своим опытом с читателями.
Барбара Селицка
Bankier.pl
[email protected]

Барбара Селицка

Poszetka?
И что именно?
Прибыль?
Poszetka?
И что именно?
Покупаем, но где?
Но будет ли он продан?
Она неоднократно слышала вопросы "а будет ли она продана?
Прибыль?
Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу