,

Szarmant

Запись была сделана в рамках сотрудничества с брендом OSOVSKI.

Офисные рубашки доступны в трех цветах и ​​их многочисленных оттенках: белом, синем и розовом. Эти первые два цвета - основа гардероба каждого мужчины, носящего костюмы для работы. Чаще всего мы выбираем безопасное сочетание: гладкая ткань для костюма, гладкая рубашка и тонированный галстук. В этом нет ничего плохого, кроме отсутствия такой фантазии. Стоит попробовать разработать более смелый стиль. Вы можете выбрать костюм с деликатным текстура материала (на картинках рюкзак - джутовый мешок) или наденьте галстук в сдержанный узор (для рисунков решетки принца Уэльского). Poszetka это также становится все более и более популярным и не поворачивает головы, как это было несколько лет назад. Вы также можете выбрать рубашку с полоской.

ошейники

Запись была сделана в рамках сотрудничества с брендом OSOVSKI

Хай полушерстяной ошейник от ОСОВСКИ

Помимо цвета и рисунка, тип воротника важен при выборе рубашки. Есть четыре основных: итальянский, простой (классический), скрепленный зажимом и кнопкой вниз. У каждого из них будет много вариантов. Они отличаются в основном углом раскрытия и используемым дополнительным креплением. Наибольший угол раскрытия будет у итальянца. Его вариация - полушерстяной воротник, который по шкале расположен между итальянским и прямым. Это то, что компания имеет в своем предложении под названием Hai Осовский , В дополнение к Haia также есть классический воротник (названный Кент) и воротник (покрытый) пуговицей. В компании наиболее формальными будут полуколки, затем классика и, наконец, спортивная пуговица.

В отличие от того, что читают в Интернете и во многих мужских руководствах, тип воротника не зависит от формы лица. Об этом написал автор нескольких интересных предметов из классической моды Г. Брюс Бойер. Длина шеи является ключевой. Чем длиннее шея, тем воротник должен быть больше, а верхний воротник должен быть выше. Аналогично, чем короче шея, тем короче створки воротника и нижний воротник-стойка.

Тип воротника зависит в первую очередь от нашего характера, благополучия и профессии. Одежда позволяет нам играть разные роли в нашей жизни. есть инструмент что мы можем использовать, чтобы повлиять на:

а) окружение

б) себя

Итальянский или полуколый воротник считается самым шикарным и властным. Благодаря зияющим лацканам его концы будут прятаться под лацканами пиджака. Мы не носим такой воротник без галстука. Его отсутствие создаст не очень приятное пространство размером с кратер вокруг шеи. Простой или классический воротник - это консервативный воротник. Его можно носить без галстука, он предназначен для тех, кто не любит обращать внимание на свою одежду. Простой ошейник обладает маскирующим эффектом. Надев это, мы растворяемся в толпе. Спортивная пуговица - самый повседневный воротник из вышеперечисленных. Вы можете надеть галстук или муху, но чаще мы не выбираем никаких украшений. Когда-то он играл в поло, он стал любимым воротником, которым пользовались студенты из США. Синюю пуговицу и галстук с небольшим карманом на груди когда-то носили работники физического труда и работники низкого уровня в Западной Европе и США. Их называли рабочими. Сегодня эти границы размыты, но мы можем считать пуговицу самым демократичным видом воротника.

В предложении компании OSOVSKI сильной стороной являются полушерстяные фланцы. Я решил использовать один для стилизации, показывая мое предложение для работы в офисе.

текстиль

текстиль

Польско-итальянское сотрудничество

Британский офисный стиль из лондонского Сити во многом основан на узорчатой ​​рубашке с открытым воротником, гладком костюме и тонированном галстуке. Следуя этой тенденции в стилизации, я выбрал фирменную рубашку OSOVSKI в полоску из толстого зимнего королевского саржа от компании Thomas Mason, принадлежащей Albini Group.

С тканями рубашки это похоже на костюмы. Чем выше граммаж, тем меньше мнутся. Чем выше управляемость, тем приятнее ощущается материал, но тем более крошится и менее долговечен. Царственное косое переплетение не такое легкое, как перышко, но оно дает нам гарантию сохранения разреза в течение дня.

OSOVSKI - одна из немногих компаний в Польше, которая показывает этикетку производителя материала. Их за это должны приветствовать, потому что хороший материал часто является залогом успеха. Хорошо сшитая рубашка, сшитая по фигуре, но выполненная из бедной ткани, никогда не доставит владельцу большого удовлетворения. Плохой материал также будет плохо гладить. Покупатель должен всегда обращать внимание на состав ткани и ее подрядчика. В OSOVSKI мы уверены, что материалы поступают от известных производителей рубашечных тканей из Италии. Приобретение хороших хлопковых тканей, произведенных в Польше, к сожалению, невозможно, но OSOVSKI выполняет свои рубашки в Польше.

детали

детали

Манжета в рубашке для запонок

Рубашка с итальянским или классическим воротником не должна иметь кармана. Карман зарезервирован только для спортивной кнопки вниз. Карман рубашки появился только тогда, когда мужчина мог выйти из дома без куртки. Однако в случае, когда мы все еще носим куртки, этот дополнительный карман не нужен.

Если вы хотите добавить элегантности в свой офис, выберите французскую манжету. Это манжета с двойной манжетой, закрепленная декоративным зажимом. Во время непрерывной работы за компьютером такая манжета может мешать, поэтому ее стоит выбирать застегнутой. Однако, если мы проводим больше времени на встречах с клиентами, мы должны оставаться в наручниках. Рубашка для запонок привнесет ауру элегантности и изысканности в общий образ.

удобство

Галстук серого Дракона Лондона, темно-синий костюм и рубашка в полоску

Идеальная офисная рубашка должна быть шикарной и удобной. При измерении необходимо проверить, как он будет вести себя в сидячем положении. Будет ли он случайно придерживаться подмышкой? В OSOVSKIM доступны классические и тонкие срезы. Я проверил стройнее, и я рад подтвердить его большое удобство. Я не люблю преувеличенные рубашки, потому что они хорошо выглядят только тогда, когда стоят. Они становятся кошмаром в сидячем положении. С другой стороны, я тоже не люблю мешки. Я полагаю, что классические порезы предназначены для мужчин с животиком. Узкий крой в размере 42 не плотный. Рубашка, показанная на фотографиях, не подвергалась никаким корректировкам шитья. Это также достаточно долго и не выходит из брюк. Манжета рубашки имеет идеальную длину и эффективно выступает из-за рукава куртки. Я выбрал рубашку с ростом 176 / 182см. Это все еще доступно 188/194 см, но это уже для мужчин с очень правильным ростом. Эта рубашка тоже очень длинная в рукаве, но ее всегда можно укоротить на месте в салоне без дополнительной оплаты.

Инвестиции в офисные рубашки от компании OSOVSKI - это хорошо потраченные деньги, которые позволят нам чувствовать себя лучше в облегающей одежде из приличной ткани. Мы не должны носить только гладкие рубашки белого и синего цвета для офиса. Я призываю вас попробовать рубашку в группе. Желаю читателям и себе больше брендов, предлагающих продукцию премиум-класса с маркой Made in Poland. На вопрос, как одеваться на работу, я отвечу: с фантазией.

Сайт и интернет-магазин Осовский
Профиль на facebook
Фирменные магазины в Варшаве: Голубой город и Променада

Для работы с черным портфелем Filofax под мышкой Для работы с черным портфелем Filofax под мышкой   Как одеться для работы в офисе Как одеться для работы в офисе?

Альберт Терстон брекеты и шерстяной галстук для принца Уэльского. Альберт Терстон брекеты и шерстяной галстук для принца Уэльского Подтяжки Albert Thurston из ткани бордового цвета В офисе в Варшавском финансовом центре Янко обувь на ногах, и Липтон Ледяной чай в стакане :)

Обувь Yanko можно получить по запросу в Studio Zaczkiewicz na Poznańska 24/20 (вход с Wspólna 53, I p).

Отдельное спасибо Варшавскому финансовому центру за возможность провести фотосессию.

Варшавский финансовый центр - одно из самых известных и престижных варшавских офисных зданий Варшавский финансовый центр - одно из самых известных и престижных варшавских офисных зданий. Он расположен на пересечении улиц Эмилия Платер и Свентокшиска и предлагает в общей сложности 50 тысяч. кв. Класс А + аренда помещений. Его штаб-квартира включает в себя несколько крупнейших и авторитетных компаний в финансовой, FMCG или юридической отраслях (в том числе CMS Cameron McKenna, Google, Bloomberg, DLA Piper, Chadbourne & Parke, Pernod-Ricard), которые искали представителя и удачно расположились офис. Это 32-этажное здание было создано по проекту известных американских архитектурных студий A. Epstein & Sons International и Kohn Pedersen Fox Associates. Варшавский финансовый центр принадлежит консорциуму Allianz Real Estate и Curzon Capital Partners III, инвестиционного фонда, управляемого Tristan Capital Partners.

Рис. Мацей Циох

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу