,

Когда вы должны принять ACT?

  1. Какова конечная цель?
  2. Золотое правило тестирования высших баллов
  3. 1. Какой уровень математики изучает ваш студент?
  4. 2. Как выглядит календарь вашей семьи?
  5. Подготовка к тестированию занимает больше времени, чем само тестирование.
  6. Действия братьев и сестер и семейные события могут повлиять на график подготовки и тестирования вашего ученика.
  7. Даты весенних тестов очень тяжелые для студентов AP и IB.
  8. 3. В каком классе учится ваш ученик?
  9. Идеальное окно для тестирования ACT с низким уровнем стресса открывается весной второго года обучения и закрывается летом после младшего года .
  10. Хотите напоминание по электронной почте, когда пришло время начать?

На мой взгляд, резак печенья ответы на вопрос «Когда вы должны взять ACT На мой взгляд, резак печенья ответы на вопрос «Когда вы должны взять ACT?» Должен быть изгнан. Предварительно установленные сроки, в которых не учитываются академическая деятельность и деятельность отдельного студента, приносят больше вреда, чем пользы.

Если вы планируете хорошо, то определение правильного графика времени требует небольших усилий и учета ограничений, характерных для вашей семьи.

Предпочитаете пройти этот процесс в пошаговом видео и получить мой совет № 1 для получения более высоких результатов? Нажмите здесь что бы начать.

Требуется немного времени, чтобы сделать это правильно, но небольшие затраты времени на планирование имеют большое значение для снижения стресса и паники во время тестирования.

Стресс - враг с более высокими баллами. Сегодня я поделюсь тремя важными вопросами, которые, когда ответят, покажут вам лучший сезон тестирования с низким уровнем стресса, который идеально подойдет вашему ребенку.

К концу этой статьи вы будете точно знать, когда ваш ученик должен сначала принять его или ее первый ACT, который стратегически выбран для огромного успеха. И вы сможете запланировать напоминание по электронной почте на сезон тестирования вашего ребенка, чтобы вы не забыли - даже если это будет 2 года в будущем!

Давайте начнем!

Большинству учеников средней школы рекомендуется сдавать экзамены весной младшего года.

Проблема с этим советом в том, что многие студенты заняты весной. Разумно ли оседлать студента AP, который также занимается весенним спортом, еще одним экзаменом? Конечно, нет.

Этот сезон тестирования может подойти вашему ребенку, но мы должны погрузиться глубже, чтобы действительно определить, так ли это на самом деле. Итак, начнем с конца ...

Какова конечная цель?

Цель большинства семей, с которыми я работаю, - получить оценки, которые помогут их детям поступить в колледж и заработать деньги для колледжа. (Вот почему я включаю мой семинар «Cash for College» в качестве бонуса в каждом из моих онлайн подготовительные курсы ACT , Мы о Whole Student, Whole Family поддержка здесь, в тесте по подготовке к высшим баллам!)

Чтобы убедиться, что учащиеся завершают составление своего списка колледжей на основе официальных результатов ACT, я советую студентам планировать подготовиться и принять 2 параллельных ACT, чтобы у них были баллы, которыми они гордятся, прежде чем они должны будут заполнить Приложения.

Это также снижает стресс, потому что освобождает время летом перед старшим годом, чтобы они могли ускорить подачу заявок на поступление в колледжи и стипендии.

Золотое правило тестирования высших баллов

Студенты должны подготовиться и сдать 2 официальных экзамена ACT не позднее июня их младшего года.

Я также советую своим студентам планировать сдавать повторные тестовые даты после подготовки к ACT, чтобы у них было 2 шанса выполнить свою лучшую работу на экзамене и сделать это, прежде чем они забудут то, что узнали в ходе подготовки.

Подготовка к ACT должна быть высокооктановой, полностью сфокусированной. Студенты не могут бездельничать через это. Там слишком много, чтобы учиться. И после того, как они потратили время, энергию и внимание, крайне важно, чтобы они использовали их максимально эффективно.

Первый официальный опыт ACT должен прийти сразу по завершении подготовительного курса.

Перерывы между подготовительным и тестовым днем ​​уменьшают результаты студентов. Ваша семья не должна вкладывать средства в подготовку к экзамену, а только дать вашему ученику 1 шанс использовать его с пользой. Это оказывает слишком сильное давление на студента, когда у него или нее есть только один шанс преуспеть.

Регистрируясь на параллельные даты тестирования (например, даты тестирования ACT на сентябрь и октябрь или даты тестирования ACT на февраль и апрель), студенты могут полностью подготовиться к первому тесту ACT. После того, как они закончат, они могут сделать небольшой перерыв, ожидая, пока их результаты будут набраны. Оценив результаты своего первого тестового дня, они могут погрузиться еще на одну или две недели подготовки перед тем, как приступить к следующему ACT. ,

Тестируя спина к спине, ученики не будут ждать так долго, что забудут все, что узнали. Тем не менее, они также будут иметь небольшое расстояние от интенсивной подготовки, которая может оживить мотивацию и помочь студентам более четко увидеть тест во второй раз.

Вы можете проверить 3-й или 4-й раз позже. Это более чем приветствуется; тем не менее, вы достигнете большей части улучшения за 3 или 4 месяца, а не за 6 месяцев или год.

Все, что выше первоначального толчка, является утонченностью и нюансами работы, а не первоначальной тяжелой работой.

Вот почему я даю свой ACT Complete Package полный доступ студентов к курсу в течение 18 месяцев. Они могут вернуться, чтобы привести себя в порядок в любое время без дополнительной оплаты.

Итак, теперь, когда у нас есть четкое представление о том, сколько экзаменов нужно сдавать студентам, а также о сроках, в которые они должны сдавать их, чтобы уменьшить стресс, как вы решаете, когда нужно сдавать экзамен?

Есть 3 вопроса, которые я задаю всем своим будущим семьям, поскольку я помогаю им определить идеальный график тестирования со стрессом для своего ученика.

  1. Какой уровень математики изучает ваш студент?
  2. Как выглядит календарь вашей семьи?
  3. В каком классе учится ваш ученик?

Вот так!

1. Какой уровень математики изучает ваш студент?

ACT покрывает все от арифметики до предкалькуляции в математической части экзамена. Знание того, какой уровень математики изучает ваш ученик, может помочь мне быстро определить, стоит ли вам ждать завершения курсовой работы или начать подготовку сразу же.

В идеале я хотел бы, чтобы студенты прошли хотя бы половину Алгебры 2, прежде чем они начнут действовать.

Помните Золотое Правило, хотя. Самое главное, что студенты сдают 2 экзамена к июню своего младшего курса.

Если к тому времени ваш ученик не будет полностью или частично изучать Алгебру 2, ему или ей нужно будет сдать ACT до конца учебного года.

Для учеников, изучающих алгебру 2 в младших классах, тестирование весной младших курсов - это действительно хороший совет. Для учащихся, которые занимаются этим раньше в старшей школе, есть возможность сдвинуть даты тестирования раньше, если они того пожелают.

2. Как выглядит календарь вашей семьи?

Ваш ребенок занимается осенним спортом? Он или она участвует в весеннем мюзикле? Работают ли они добровольно на сезонной основе с любимой организацией? Будут ли они сдавать экзамены AP или IB весной?

Причина, по которой тестирование и подготовка к экзаменам имеют такую ​​плохую репутацию, заключается в том, что семьи не понимают, насколько гибкими они могут быть. Подготовка к экзамену не должна пересекаться с напряженным сезоном вашего студента, если вы планируете хорошо.

Вот несколько вещей, которые следует иметь в виду при рассмотрении вашего графика ...

Подготовка к тестированию занимает больше времени, чем само тестирование.

При планировании выбранной даты тестирования ACT сделайте резервную копию 8–12 недель от фактической даты.

Как выглядит расписание вашего студента до даты тестирования?

Очень часто мы фокусируемся на самой дате тестирования, но в идеале это финишная черта. Марафон начался 2-3 месяцами ранее, когда ваша семья собралась, чтобы выбрать стратегию подготовки к экзамену.

Имейте это в виду, когда вы планируете свой путь вперед.

Действия братьев и сестер и семейные события могут повлиять на график подготовки и тестирования вашего ученика.

Однажды я работал со студентом-репетитором, который не участвовал в весенних мероприятиях, но его сестра ехала на национальные соревнования, и он пошел вместе. Проблема была в том, что семья забыла учесть расписание сестры при планировании подготовки к экзамену.

Работа вокруг ее календаря соревнований сделала его график подготовки очень беспокойным.

Это был один из опытов, которые убедили меня, что пришло время создать подготовительная программа ACT онлайн это было гибко и мобильно - вот почему я основал Higher Scores Test Prep.

Тем не менее, если студенты собираются путешествовать на родные или семейные мероприятия, вы должны принять это во внимание, прежде чем назначить дату тестирования.

Даты весенних тестов очень тяжелые для студентов AP и IB.

Ваш студент сдает 2 или 3 экзамена AP или IB весной? Если это так, он или она должны избегать приема ACT в апреле и июне любой ценой.

Я люблю тестирование (да, действительно - #dontjudge), и идея сдачи экзаменов AP, IB и ACT в одном и том же 2-месячном окне вызывает у меня панику.

Если ваш ребенок учится в ускоренных классах, скорее всего, он или она может начать тестирование намного раньше, чем весна его или ее младшего года.

Если уровень математики вашего ребенка позволяет, воспользуйтесь преимуществами более раннего сезона тестирования. Уровень стресса вашей семьи будет намного ниже весной, если вы это сделаете.

3. В каком классе учится ваш ученик?

Поскольку оценки ACT действительны в течение 5 лет, учащиеся могут начать тестирование уже в 8-м классе. (Я определенно не рекомендую начинать так рано, но вы можете, если хотите).

ACT предлагается семь раз в год в следующие месяцы: сентябрь, октябрь, декабрь, февраль, апрель, июнь и июль. ( Нажмите здесь, чтобы скачать печатный PDF с датами тестов этого года. )

7 дат тестирования в течение 5 лет означают, что ваша семья может выбрать из 35 дат тестирования!

Тем не менее, я немного сужаю это окно.

Идеальное окно для тестирования ACT с низким уровнем стресса открывается весной второго года обучения и закрывается летом после младшего года .

Помня первые 2 вопроса, ваш ученик должен планировать принимать ACT как можно раньше в пределах этого диапазона.

Ваш студент может быть отличным кандидатом на весну младшего года. Может быть, осень младшего года лучше из-за его или ее обязательств весной. Или, может быть, просто может быть, он или она может начать уже во втором семестре второго курса.

Как насчет тестирования в старшем году?

Ваша семья может добавить дополнительную дату теста ACT осенью старшего года, чтобы попытаться выиграть дополнительный балл или два; однако тестирование в старшем году в идеале должно быть факультативным

Студенты испытывают гораздо большее давление, если они подают заявление в колледж и проходят тестирование одновременно. Тем не менее, если вы поняли, что еще 1 балл АСТ означает еще тысячи долларов в качестве поощрения, ваш ученик должен снова пройти тестирование.

Вот почему мой Программа ACT Complete Package включает 18 месяцев доступа. Я хочу, чтобы студенты имели возможность нырять, чтобы пройти дополнительный тестовый день без каких-либо дополнительных затрат.

Имейте в виду, что нет «правильного» ответа на вопрос «Когда вы должны принимать ACT?», Но есть ответ, который лучше всего соответствует расписанию вашего ребенка. Это будет варьироваться от ученика к ученику.

Ответив на 3 вопроса выше, вы учли все соображения и можете двигаться вперед с большим доверием и гораздо меньшим стрессом!

Хотите напоминание по электронной почте, когда пришло время начать?

Нет ничего хуже, чем хорошо планировать, и позже понимание идеального сезона тестирования обошло вас стороной.

Зарегистрируйтесь сейчас и запланируйте напоминание о тестовом сезоне. Когда пришло время начать, я отправлю вам электронное письмо, чтобы ваша семья не пропустила идеальное окно тестирования ACT без стресса!

Давайте начнем! >>

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу