,

Homekraft Essence - очень хорошая, дешевая соковыжималка для фруктов и овощей

  1. У меня было три варианта
  2. ... Homekraft Essence отлично справился.
  3. Соковыжималка также управляет более сложными задачами
  4. Стоит ли покупать Homekraft Essence?

Соковыжималка для овощей и фруктов - это отличный кухонный гаджет, который должен быть в каждом доме. Вопреки внешнему виду, вам не нужно тратить на это всю оплату. Достаточно взглянуть на Homekraft Essence, который стоит всего 300 злотых, и я пользуюсь этим два месяца, чтобы выяснить это.

Может показаться, что устройства такого типа покупают только люди, ведущие исключительно здоровый образ жизни. В моем случае все было совершенно иначе. Я не слишком много двигаюсь, я не ем слишком хорошо. Должно быть, это плохо закончилось. Несколько месяцев назад я начал чувствовать себя очень противно, поэтому я провел проверки. Результаты были трагическими. Врач рекомендовал мне кардинальные изменения в питании, а именно переход на овощную и фруктовую диету, которая в значительной степени основана на свежих соках.

У меня было три варианта

Первым было купить очень дорогие однодневные соки. Я бросил это прямо сейчас, я не сплю на деньгах. Одна бутылка такого сока стоит несколько злотых. Пить их в течение нескольких месяцев полностью истощит мой кошелек.

Второй вариант - купить соковыжималку. Я не решился на это, потому что, по словам моих коллег, эти продукты вообще не сжимают капустный сок, шпинат и многие другие продукты. Это потому, что соковыжималка потирает фрукты и овощи, а не выжимает их. Кроме того, сок, поступающий из соковыжималки, быстро окисляется, поэтому в нем меньше питательных веществ и он менее полезен для здоровья, чем сжатая жидкость.

Кроме того, сок, поступающий из соковыжималки, быстро окисляется, поэтому в нем меньше питательных веществ и он менее полезен для здоровья, чем сжатая жидкость

По этой причине все мои друзья рекомендовали мне купить гораздо более дорогую соковыжималку, желательно Kuvings или Hurom. Однако мой внутренний лук заставил меня проверить, есть ли на рынке более дешевые аналоги этих устройств. Вот как я нашел Homekraft Essence стоимостью менее 300 злотых. Я не скрываю, я решил его бояться, ведь цена на это оборудование подозрительно низкая.

Однако я решил, что в худшем случае через несколько дней я верну этот соковыжималку и выберу более лучшую, более дорогую модель. В конце концов, мне не нужно было этого делать, потому что ...

... Homekraft Essence отлично справился.

Хорошее качество удивило меня. Это своего рода пластик, но приличный и действительно хорошо сложенный. Homekraft Essence также довольно тяжелый, поэтому перемещать его - не вариант. Однако эта большая масса обеспечивает стабильную работу устройства и не перепрыгивает через всю рабочую поверхность. Он просто работает.

Первая сборка соковыжималки оказалась проблематичной. Этот процесс не очень интуитивно понятен, и для подгонки всех деталей необходимо использовать инструкцию по эксплуатации. Этими элементами, в свою очередь, являются корпус, емкости для сока и мякоть, вращающаяся основа фильтра, шнек, крышка и толкатель. Приятным дополнением являются три типа фильтров, которые позволяют приготовить редкий или густой сок и обработать замороженные фрукты.

В комплект также входят аксессуары для чистки устройства. Это намного больше, чем можно ожидать от оборудования в цене нового Nokia 3310.

Я мог бы начать делать соки. Я вымыл все овощи и фрукты, которые нашел дома, а затем ... мне пришлось их нарезать. Отверстие для их вставки довольно узкое и вмещает максимум шестую часть яблока. Производитель советует удалить все семена с плодов. Производители более дорогого оборудования не включают такие требования, поэтому я следовал им только в течение нескольких дней.

Со временем я перестал копать упомянутые семена, и теперь иногда я не выбираю много фруктов, в том числе лимонов. Тем не менее, Homekraft Essence легко превращает их в соки. Производитель также рекомендует накатывать овощи в рулонах, но я этого не делаю. Даже без этого оборудования правильно выжимает их все.

Соковыжималка также управляет более сложными задачами

Я задавался вопросом, может ли такая дешевая соковыжималка обрабатывать твердые овощи, такие как морковь или сельдерей. Его двигатель имеет мощность всего 150 Вт, что намного ниже, чем у более дорогих соковыжималок. Трещина сломанной моркови дала мне понять, что Homekraft Essence также выиграл это столкновение.

Однако вы должны признать, что с мягкими фруктами он справляется гораздо быстрее, чем с жесткими. Худшее, однако, это волокнистые овощи, такие как ревень. На них проверенное оборудование иногда может даже заклинить. Это означает, что у него также есть некоторые недостатки.

Сейчас я делаю соки из разных видов фруктов и овощей, и мне требуется более 10 минут, чтобы приготовить 2 литра напитка. Это важно, потому что после такого периода производитель рекомендует выключить его и подождать еще 10 минут, прежде чем продолжать готовить соки. Это время было как раз для обработки фруктов и овощей для второй порции напитка, если бы мне пришлось готовить его для большой группы гостей.

Большие проблемы появляются только после употребления всех овощей и фруктов. К сожалению, мытье соковыжималки не является одним из самых приятных занятий в мире. Производитель разрешает чистить все предметы в посудомоечной машине, но очень часто этого оказывается недостаточно. Именно поэтому стоит вручную промывать каждую часть отдельно. Мытье фильтра особенно хлопотно. Для этого используйте кисть, входящую в комплект. Без этого практически невозможно правильно почистить грязную сеть. Также трудно чистить контейнеры, потому что в них довольно трудно достать закоулки.

Стоит ли покупать Homekraft Essence?

Определенно да! Этот продукт был не только дешевым, но и очень хорошо сделан. У этого также есть обширное оборудование. Однако самое важное, что это не аварийное оборудование, и оно может выжимать сок не только из мягких фруктов, но также из зелени и твердых овощей. Это только поживает намного лучше с овощами волокна, такими как ревень.

Если вы ищете соковыжималку, но не можете позволить себе модель с верхней полкой, вы должны серьезно рассмотреть предложение Homekraft. Это не гаджет без изъянов, но устройство оказалось достаточно хорошим, что я использую его даже после завершения своего поста. Сейчас трудно представить день без стакана свежего сока. Homekraft Essence - это не просто оборудование, которое стоит своей цены.

Его качество стоит значительно, но намного превосходит его! Именно поэтому я рекомендую покупать это оборудование всем любителям дешевых соков, которые не могут посвятить четырехзначную сумму покупке уважаемой соковыжималки.

Уверяю вас, что Homekraft Essence станет хорошей заменой.

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу