,

Руководство по поиску и активации Microsoft Office 2016/2019/365 в вашей новой системе Dell

  1. содержание
  2. Где я могу найти Microsoft Office на моем компьютере Dell?
  3. Как активировать Microsoft Office?
  4. Учетная запись Microsoft требуется для более новых версий Office
  5. Дополнительные примечания о включении Office
  6. Приложение для Магазина Microsoft "Hydration"
  7. Устранение неполадок при активации Office
  8. «Активация по телефону больше не поддерживается» (Office 2016)
  9. Ошибка «Вы не можете войти здесь с рабочим или школьным адресом электронной почты»
  10. Часто задаваемые вопросы (FAQ) о Microsoft Office
  11. Можно ли включить кластерные лицензии Microsoft Office 2016/2019/365 в закрытой сети?
  12. Я заказал несколько систем с предустановленным Microsoft Office 2016/2019/365. Могу ли я активировать...
  13. Можно ли активировать пакетную лицензию Microsoft Office 2016/2019/365 без учетной записи Microsoft (MSA)?
  14. У меня более 25 новых систем, предустановленных с Microsoft Office 2016/2019/365. Как я могу отслеживать...
  15. Может ли Dell предоставить список всех лицензионных ключей Microsoft Office 2016/2019/365, которые я заказал?
  16. Могу ли я увидеть мой ключ продукта онлайн?

содержание

  1. Где я могу найти Microsoft Office на моем компьютере Dell?
  2. Как активировать Microsoft Office?
  3. Учетная запись Microsoft (MSA) требуется для более новых версий Office
  4. Дополнительные примечания о включении Office
  5. Устранение неполадок при активации Office
  6. Часто задаваемые вопросы (FAQ) о Microsoft Office
  7. Другие ресурсы

Где я могу найти Microsoft Office на моем компьютере Dell?

Приложения Microsoft Office можно найти в меню Пуск в разделе M. Вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши любое приложение Office и выбрать «Закрепить на начальном экране», чтобы добавить приложение в виде плитки в меню «Пуск» для более быстрого доступа.

Как активировать Microsoft Office?

Видео - Включение Office 2016 (Официальная техническая поддержка Dell) (только на английском языке)

Чтобы включить предустановленную версию Office 2016/2019/365 на компьютер Dell, выполните следующие действия.

Примечание: активация может занять несколько минут, в зависимости от вашего интернет-соединения. Закройте все открытые приложения Office (Word, PowerPoint и т. Д.), Чтобы ускорить активацию.

Примечание. НЕ нажимайте кнопку «Активировать продукт».

  1. В меню «Пуск» щелкните значок приложения Office (например, Word или Excel).
  2. Откроется окно с сообщением, что Office включен в ваш компьютер. Нажмите Активировать, чтобы начать процесс активации.
  3. Если вы не вошли в свою учетную запись Microsoft, вам будет предложено войти в систему или щелкнуть ссылку, чтобы создать учетную запись, если у вас еще нет учетной записи Microsoft. Для получения дополнительной информации об учетных записях Microsoft и Office см. Следующий раздел по адресу Учетная запись Microsoft требуется для более новых версий Office ,
    • Если вы вошли в свою учетную запись Microsoft, перейдите к шагу 4.
  4. Когда появится запрос на подтверждение вашей учетной записи, нажмите « Далее», чтобы зарегистрировать Office для отображаемой учетной записи, или « Изменить», чтобы выбрать другую учетную запись.
  5. Выберите свою страну и настройки языка и нажмите « Далее» .
  6. Если несколько ключей продукта Office связаны с учетной записью Microsoft, они появляются в окне выбора продукта. Выберите верхнюю клавишу и выберите « Продолжить», чтобы активировать Office.
  7. Нажмите Я согласен, чтобы начать загрузку обновлений Office.
  8. В Word выберите « Файл» > « Учетная запись» и найдите обновления Office в разделе « Информация о продукте». Выберите « Обновить параметры» , затем « Обновить сейчас» .
  9. Программа проверяет наличие обновлений. После завершения обновления нажмите « Файл и учетная запись» и в разделе «Информация о продукте» убедитесь, что продукт был успешно активирован.

Учетная запись Microsoft требуется для более новых версий Office

По состоянию на декабрь 2016 года продуктам Microsoft Office (Office 2016, 2019 и 365), приобретенным с помощью компьютера Dell, больше не требуется карта ключа продукта Office для активации. Вместо этого вы должны активировать продукт Office через свою учетную запись Microsoft. Если у вас еще нет учетной записи Microsoft, вам будет предложено создать учетную запись при первом открытии приложения Office.

Примечание . Вышеуказанное требование не распространяется на системы и системы, продаваемые в Японии, с более ранней версией Windows 10 и Windows 7. ниже Office 2016 или Office 365 Процесс активации Windows 7 (Процесс активации Office 2016 или Office 365 для Windows 7) для получения дополнительной информации.

Примечание. Приложение Download Office (отдельное приложение Microsoft Office) иногда отображает кнопку активации, чтобы выкупить копию Office, поставляемую с системой.

Дополнительные примечания о включении Office

Ограничения при создании учетных записей Microsoft

Прежде чем пытаться активировать продукт Microsoft Office 2016/2019/365, убедитесь, что у вас есть внешнее подключение к Интернету (то есть не домен или подключение за брандмауэром) и что Windows включена. Если Windows не была активирована, разрешите процесс обновления Microsoft и перепроверьте, была ли активирована Windows.

Приложение для Магазина Microsoft "Hydration"

С обзором предустановочной / тестовой версии Microsoft Office 2016/2019/365 на середину декабря 2017 года вы можете узнать о «Hydration» (части новой среды Microsoft Store / Appex Bundle). Вы можете определить это по значку «стрелка вниз» на плитках приложения в меню «Пуск» Windows.
Если вы попытаетесь связать учетную запись Microsoft и активировать приобретенный продукт Microsoft Office сразу после первого запуска Windows, а Hydration еще не завершен, при попытке открыть приложения Office появится индикатор зарядки. Это может занять до 15 минут. Когда Hydration завершится, приложение Office откроется, как и ожидалось, и вы сможете продолжить выкупать, связывать и активировать продукты Office.
Если вы попытаетесь значительно активировать Office после первого запуска Windows, вам не нужно ждать завершения Hydration, и вы сможете продолжить активацию Office, как описано выше.

Устранение неполадок при активации Office

Office 2016/2019/365 не связан с этим аккаунтом.

Если во время активации появляется ошибка, указывающая, что Office не связан с вашей учетной записью Microsoft, выполните следующие действия, чтобы запустить справку по активации Microsoft:

  1. Перейдите к статье поддержки Microsoft «Нелицензированный продукт» Ошибка и ошибка активации в Office » ,
  2. Перейдите к разделу «Шаг 4. Устранение неполадок при активации».
    • Пользователи Office 365 должны следовать инструкциям по запуску мастера поддержки и восстановления .
    • Пользователи Office 2019 или 2016 должны следовать инструкциям по запуску Справки по активации .
  3. Когда инструмент будет готов, прекратите устранение неполадок и повторите процесс активации. Если проблема все еще не решена, вам может потребоваться обратиться в службу поддержки Microsoft, чтобы активировать продукт Office.

«Активация по телефону больше не поддерживается» (Office 2016)

Если вы получили сообщение об ошибке, указывающее, что активация телефона не поддерживается, позвоните в Поддержка телефонный номер для вашего региона.

Примечание. Office-2019 не поддерживает активацию по телефону, а только онлайн-активацию.

Ошибка «Вы не можете войти здесь с рабочим или школьным адресом электронной почты»

Если домен вашего адреса электронной почты (то есть часть после знака @) был настроен в Azure AD, вы не можете использовать этот адрес электронной почты для активации Office. Большинство доменов электронной почты Azure AD принадлежат школам или предприятиям. Если появляется следующее сообщение об ошибке, попробуйте создать учетную запись Microsoft с личной учетной записью электронной почты (Gmail, Yahoo и т. Д.).

Сведения о совпадении учетных записей Azure AD и Microsoft и возможных исправлениях см. В сообщении блога Microsoft. «Очистка перекрытия #AzureAD и Microsoft Account» (Устранение совпадений между учетными записями #AzureAD и Microsoft).

Часто задаваемые вопросы (FAQ) о Microsoft Office

Могу ли я немедленно установить Windows на новую систему Dell и позже активировать Microsoft Office?

Нет, лицензия Microsoft Office 2016/2019/365, включенная в вашу систему, должна быть выкуплена и активирована в вашей системе перед переустановкой Windows. Если вы не включите Office до переустановки Windows, разрешение Office будет потеряно, и вы не сможете активировать Microsoft Office.

Можно ли включить кластерные лицензии Microsoft Office 2016/2019/365 в закрытой сети?

Нет. Развертывание в закрытых сетях / не сетевых системах требует открытой лицензии и должно быть включено с помощью службы управления ключами (KMS). Обратитесь в отдел продаж Dell, чтобы обсудить наиболее подходящие варианты лицензирования для вашего бизнеса.

Я заказал несколько систем с предустановленным Microsoft Office 2016/2019/365. Могу ли я активировать все лицензии сразу?

Нет. Компьютеры должны подключаться к Microsoft и активировать свои лицензии индивидуально, либо через Интернет, либо по телефону. Этот процесс нельзя обойти или автоматизировать.

Можно ли активировать пакетную лицензию Microsoft Office 2016/2019/365 без учетной записи Microsoft (MSA)?

Нет. Microsoft требуется учетная запись Microsoft (MSA) и активное подключение к Интернету для активации.

У меня более 25 новых систем, предустановленных с Microsoft Office 2016/2019/365. Как я могу отслеживать лицензии без создания нескольких учетных записей Microsoft (MSA)?

Учетные записи Microsoft могут иметь до 25 лицензий на счет Регистрация.

Может ли Dell предоставить список всех лицензионных ключей Microsoft Office 2016/2019/365, которые я заказал?

Нет. Ваша учетная запись Microsoft (MSA) управляет всеми вашими лицензиями на Microsoft Office 2016/2019/365. Из соображений безопасности MSA отображает только последние 5 цифр ключа продукта, связанного с вашей учетной записью.

Могу ли я увидеть мой ключ продукта онлайн?

Прочитайте статью Microsoft об отображении вашего ключа продукта в Интернете. , Вы можете просмотреть ключ продукта в Интернете, но он не совпадает с ключом продукта, который отображается в разделе «Моя учетная запись Office» вашей учетной записи Microsoft (MSA).

Другие ресурсы


Как активировать Microsoft Office?
Можно ли активировать пакетную лицензию Microsoft Office 2016/2019/365 без учетной записи Microsoft (MSA)?
Может ли Dell предоставить список всех лицензионных ключей Microsoft Office 2016/2019/365, которые я заказал?
Могу ли я увидеть мой ключ продукта онлайн?
Как активировать Microsoft Office?
Как активировать Microsoft Office?
Можно ли включить кластерные лицензии Microsoft Office 2016/2019/365 в закрытой сети?
365. Могу ли я активировать все лицензии сразу?
Можно ли активировать пакетную лицензию Microsoft Office 2016/2019/365 без учетной записи Microsoft (MSA)?
365. Как я могу отслеживать лицензии без создания нескольких учетных записей Microsoft (MSA)?
Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу