,

Я выбрал жизнь без кабелей. Plantronics BackBeat Go 2 отзыва Паутина

  1. Выбор наушников этого типа, однако, не противоречит внешнему виду.
  2. Где производитель подходит модуль Bluetooth и аккумулятор?
  3. Это не идеальный комплект для зимы, к сожалению.
  4. Если посмотреть на размер наушников, у вас могут возникнуть проблемы с временем автономной работы.
  5. В так называемом глубокий сон, например, после отключения модуля Bluetooth в сопряженном телефоне, наушники почти не потребляют энергию и могут удерживать нагрузку в течение полугода без отключения питания.
  6. Обслуживание наушников не вызывает никаких проблем.
  7. К сожалению, производитель не предвидел сценарий, в котором пользователь использует одну трубку и несколько источников звука.
  8. Я связывался с Plantronics по этому вопросу, но техническая помощь не могла мне помочь.
  9. Пользователи наушников Bluetooth, использующих iPhone, также должны обратить внимание на проблему поддержки беспроводных аудио аксессуаров в iOS.
  10. Это невероятно раздражает, но здесь сложно обидеться на производителя, так как iOS работает, и изменить ее невозможно.
  11. Светодиод, помещенный в трубку, помогает оценить состояние заряда аккумулятора.

Если кто-то когда-то попробовал наушники, подключенные к телефону по беспроводной связи, ему будет трудно вернуться к наборам кабелей, подключенных к порту мини-джек. После того, как мой Sony Ericsson MW600 заработал, я нашел еще более интересную модель марки Plantronics. Гарнитура BackBeat Go 2 спустя более полугода могу с чистой совестью рекомендовать всем, кто ищет минималистичные наушники для подключения к смартфону через Bluetooth.

Наушники, подключенные к разъему для наушников телефона, в отличие от беспроводных моделей, могут обеспечить очень хорошее качество звука при относительно низкой цене. Однако удобство подключения по Bluetooth невозможно переоценить, и действительно стоит заинтересоваться таким гаджетом.

Выбор наушников этого типа, однако, не противоречит внешнему виду.

Выбор наушников этого типа, однако, не противоречит внешнему виду

Существует множество моделей наушников, которые подключаются к мобильным устройствам через Bluetooth. Эти более универсальные и сдержанные вкладыши, которые, кроме того, не соединены пластиковым ободком, - это всего лишь несколько. Я сам использовал это раньше Sony Ericsson MW600 состоящий из небольшого приемника и наушников с коротким кабелем, но в какой-то момент настал черед покупки новой модели.

После краткого обзора предложения компаний, работающих на польском рынке, я решил установить бренд Plantronics под названием BackBeat Go 2. Это второе поколение этих наушников, в котором производитель решил несколько проблем, затрагивающих первое поколение этого оборудования. Это все еще не идеальный набор, и я с нетерпением жду следующего выпуска, но в этом случае все преимущества определенно скрывают некоторые незначительные недостатки.

Где производитель подходит модуль Bluetooth и аккумулятор?

Где производитель подходит модуль Bluetooth и аккумулятор

Плантоника, которую я выбрал, действительно минимальна. Они состоят из двух наушников-вкладышей, соединенных коротким плоским кабелем. Они, конечно, немного больше, чем классические блохи и интратекальные наборы, но не настолько, чтобы человек в них выглядел смешно или ударил по улице - или, по крайней мере, как пользователь BackBeat Go 2, я надеюсь на это.

Модуль Bluetooth и небольшая батарея расположены под пластиковым корпусом, а справа также имеется диодная сигнальная пара с новым устройством и порт microUSB для зарядки. На кабеле, соединяющем два наушника, есть три функциональные кнопки, также расположенные ближе к правой стороне, и микрофон, который достаточно хорошо улавливает голос пользователя.

Это не идеальный комплект для зимы, к сожалению.

Это не идеальный комплект для зимы, к сожалению

Plantronicsy носит очень хорошо. Сначала я боялся, что они выпадут из ушей при каждом движении головы, но на практике это случается очень редко. Для обоих наушников, помимо резиновых ремешков трех размеров, можно надеть полупрозрачные резиновые стабилизаторы, которые помогают держать наушник в ухе. Их вес и размер не беспокоят, и при необходимости резиновые элементы можно купить, если они изнашиваются или теряются.

Первая проблема появилась только после нескольких месяцев использования BackBeat Go 2. Кабель на самом деле правильной длины, чтобы носить его на шее, но наушники выступают из ушей больше, чем pchełki и dokanałówki. По этой причине ношение их под шляпой может вызвать неприятные ощущения после долгого времени. Короткий телефонный звонок не является проблемой, но прослушивание аудиокниги в течение длительного времени вряд ли возможно.

Если посмотреть на размер наушников, у вас могут возникнуть проблемы с временем автономной работы.

Если посмотреть на размер наушников, у вас могут возникнуть проблемы с временем автономной работы

К сожалению, чудес не бывает, и время работы BackBeat Go 2 не впечатляет - всего 4,5 часа. К счастью, это относится к активному использованию наушников. Даже при постоянном подключении к телефону, если музыка не воспроизводится постоянно, а мы не разговариваем 24 часа в сутки, батарея может работать несколько дней.

Я не заметил явного эффекта подключения наушников к телефону при работе устройства на аккумуляторе. Вы не можете видеть, как проценты убегают в глаза, хотя они работают в Bluetooth 2.1 и, вероятно, только следующая модель будет использовать энергосберегающий Bluetooth Low Energy.

В так называемом глубокий сон, например, после отключения модуля Bluetooth в сопряженном телефоне, наушники почти не потребляют энергию и могут удерживать нагрузку в течение полугода без отключения питания.

В так называемом  глубокий сон, например, после отключения модуля Bluetooth в сопряженном телефоне, наушники почти не потребляют энергию и могут удерживать нагрузку в течение полугода без отключения питания

Производитель добавляет аксессуар в виде чехла Powerbank, который позволяет заряжать наушники вне дома. Это отличное дополнение, но в коробке с наушниками отсутствовал еще один предмет. Учитывая их конструкцию, небольшой зажим для кабеля может быть полезен. Это дополнение позволяет прикрепить BackBeat Go 2 к одежде.

Это не обязательно, но несколько раз спасло меня до потери Plantronics. Пока, к сожалению, мне так и не удалось найти место, где живет магазин, где можно купить этот клип. Это маленький кусочек пластика с пружиной, который можно легко повредить или потерять, и у меня остался только один мини-гаджет.

Обслуживание наушников не вызывает никаких проблем.

Обслуживание наушников не вызывает никаких проблем

В комплекте всего три кнопки, которые работают так, как вы ожидаете. Основная кнопка используется для ответа и завершения вызовов, повторного набора и отключения или включения набора. Две другие кнопки используются во время воспроизведения, чтобы отрегулировать громкость и изменить песню на предыдущую или следующую. Одновременное нажатие обеих кнопок активирует режим сопряжения с новым источником звука.

После завершения воспроизведения мультимедиа кнопки управления громкостью также можно использовать для запуска голосового сообщения о состоянии заряда батареи. Можно увидеть, сколько электричества больше в BackBeat Go 2, установленном на панели iPhone и iPad рядом с индикатором заряда батареи на устройстве или на виджете Android.

К сожалению, производитель не предвидел сценарий, в котором пользователь использует одну трубку и несколько источников звука.

К сожалению, производитель не предвидел сценарий, в котором пользователь использует одну трубку и несколько источников звука

В случае с Sony Ericsson MW 600 я мог удобно переключаться между телефоном, компьютером и любым третьим устройством. Кроме того, телефоны поддерживали режим разговора и мультимедиа, так что я мог слушать фильм, воспроизводимый на моем компьютере, и одновременно принимать вызовы на своем смартфоне.

Plantronicsy может запомнить до восьми устройств, но невозможно отдать им приоритет или распределить мультимедиа и связь. В результате каждый раз, когда вы просыпаетесь от компьютера, которому по неизвестным причинам наушники отдают более высокий приоритет, аппарат отключается от телефона и отключает звук динамиков в MacBook.

Я связывался с Plantronics по этому вопросу, но техническая помощь не могла мне помочь.

Я связывался с Plantronics по этому вопросу, но техническая помощь не могла мне помочь

Впрочем, я не против продюсера. Представитель компании ответил на вопросы очень быстро, указав, что набор рекламируется как предназначенный для мобильных устройств, а не для компьютеров. К счастью, вы можете использовать его с ноутбуком, и звук передается, но вы должны сделать несколько дополнительных шагов.

Проблема с автоматическим «подхватом» наушников смартфоном с помощью компьютера была решена так, что, когда мне нужно использовать наушники для компьютера, я всегда снова их закрепляю. После просмотра фильма на компьютере я удаляю данные подключения в настройках Bluetooth на Mac.

Пользователи наушников Bluetooth, использующих iPhone, также должны обратить внимание на проблему поддержки беспроводных аудио аксессуаров в iOS.

Пользователи наушников Bluetooth, использующих iPhone, также должны обратить внимание на проблему поддержки беспроводных аудио аксессуаров в iOS

Это проявляется в том, что каждый раз, когда Plantronics теряет свой радиус действия - на практике несколько метров - после повторного подключения они становятся основным источником звука для телефона, а динамик на смартфоне ... отключается. То же самое происходит после случайного нажатия кнопки, расположенной на соединительном кабеле.

Если это происходит, каждый раз вручную переключайте аудиовыход на телефоне на громкоговоритель, в противном случае сигнал уведомления и входящий вызов будут слышны только через наушники. Такое поведение имеет смысл с динамиками, но не с наушниками, которые я ношу весь день на шее, а не в ухе.

Это невероятно раздражает, но здесь сложно обидеться на производителя, так как iOS работает, и изменить ее невозможно.

Это невероятно раздражает, но здесь сложно обидеться на производителя, так как iOS работает, и изменить ее невозможно

Не позволяйте двум проблемам описать вас, потому что на практике это просто нюансы. Гарнитура Plantronics - это действительно отличный гаджет, к которому я призываю каждого пользователя смартфона, который не является аудиофилом. Не ожидайте потрясающего качества звука после BackBeat Go 2.

Это телефонный аппарат, предназначенный в основном для разговоров, но слушать аудиокниги и музыку на нем не повредит в долгосрочной перспективе. Они очень удобны, и, имея их на шее, о них очень легко забыть. Производитель переосмыслил дизайн, который со стороны дизайна практически не имеет дефектов, и исправил несколько дефектов предыдущего поколения, в том числе, например, диода.

Светодиод, помещенный в трубку, помогает оценить состояние заряда аккумулятора.

Светодиод, помещенный в трубку, помогает оценить состояние заряда аккумулятора

Светодиод горит красным во время зарядки и синим во время зарядки. Кроме того, его мигание информирует о сопряжении устройства, но, к счастью, с приемником в ухе вам не нужно искать зеркало, поскольку производитель информирует вас о состоянии соединения посредством голосовых сообщений.

BackBeat Go 2 также получил корпус с защитным корпусом, которого не было в предшественнике, поэтому они не должны ломаться, например, во время преднамеренных тренировок или ходьбы под дождем. По прошествии более полугода могу также сказать, что наушники очень прочные, они не застревают и не слишком сильно рисуют, хотя и не имеют легкой жизни.

У меня мало надежды на то, что после поглощения Beats Apple наконец-то предоставит пользователям в следующей версии iOS больше возможностей для управления выводом звука. К сожалению, производитель наушников не имеет на это никакого влияния, и единственным недостатком этого комплекта является цена 250 злотых на сегодняшний день.

Plantronics уже убедила меня, что я куплю BackBeat Go 3 вслепую.

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу