,

Обзор Nokia Lumia 1020: наше мнение

  1. Твердый случай
  2. Windows Phone 8 освоен
  3. Фотофон изобретен заново
  4. Выборка в вопросе
  5. Бренд Nokia
  6. Отличаться

После его выпуска Nokia Pureview 808 мы соблазнили Очень смелое смартфон с большим датчиком 1 / 1.2 дюйма, достойным эксперта прессовки вроде Canon G12, тур де силу финского производителя. Мобильный НЛО с его 41-мегапиксельным сенсором, но оштрафованный стареющим Symbian, слишком большим пространством и недостойным экраном.
Nokia Lumia 1020 исправляет эти основные недостатки и даже радует нас машиной, которая сама по себе может подтолкнуть принятие Windows Phone 8 !
После его выпуска   Nokia Pureview 808   мы соблазнили  Очень смелое смартфон с большим датчиком 1 / 1

Твердый случай


Управление этим Lumia 1020 не отличается от последних финских смартфонов. Моноблочный поликарбонатный корпус доступен в желтом, черном или белом цвете, с физическим расцепителем, кнопкой питания и громкостью по краю, слот для карты microSIM, аудиоразъем сверху и порт microUSB снизу.
Управление этим Lumia 1020 не отличается от последних финских смартфонов
Внутренний слот для карт памяти не должен быть удовлетворен 32 ГБ.
Воспринимаемое качество всегда на рандеву, этот Lumia 1020 кажется солидным, хорошо законченным, обнадеживающим в руке, но не достигает «эстетической утонченности» HTC One , Xperia Z даже Lumia 925 ,
Помимо веса (158 г против 185 г для Lumia 920) и его размеров (130,4 х 71,4 х 10,4 мм), ручка напоминает Lumia 920 Одаренный с небольшим зазором на спине, исключительный датчик требует. Мы вернемся к этому.

Windows Phone 8 освоен


Этот Lumia 1020 основан на классической конфигурации, поддерживаемой Windows Phone 8, двухъядерным Snapdragon 1,5 ГГц, впервые поддерживаемым 2 ГБ оперативной памяти. Признак того, что следующее обновление Windows Phone будет обрабатывать такое количество оперативной памяти?
Пользовательский интерфейс плавный и удобный, не замедляя работу с Windows Phone 8, которая теперь достаточно развита, и в магазине доступно около 175 000 приложений. Если Microsoft оценивает контент, указывая, что присутствует 80% самых популярных приложений, все еще есть некоторые пропуски, особенно игры.
Рыночная доля Windows Phone растет, и теперь Microsoft - единственная надежная альтернатива (далеко) позади iOS и Android. Эта растущая популярность в сочетании с привлекательностью Магазина для разработчиков должна исправить пробелы в содержательной части.
Кроме того, Windows Phone теперь предлагает двум операторам (SFR и Orange) «выставление счетов операторам», в буквальном смысле, оплата непосредственно по счету оператора, что облегчает покупку контента.
Этот Lumia 1020 основан на классической конфигурации, поддерживаемой Windows Phone 8, двухъядерным Snapdragon 1,5 ГГц, впервые поддерживаемым 2 ГБ оперативной памяти
Что касается эргономики, мобильная операционная система интуитивно понятна, даже если мы всегда ссаем начиная с Windows Phone 7 в 2011 году ) на этой узкой клавиатуре в портретном режиме, которая не использует всю ширину экрана, непонятно! Точно так же навигация в некоторых собственных приложениях, включая аудиоплеер, иногда требует двух или трех утомительных операций. Впереди, на iOS или Android, это часто проще.
Машина также устойчива к данным, и мы находим совместимость с 4G, а также историю Dual Carrier / H + 42 Мбит / с, чтобы использовать преимущества мобильного широкополосного доступа перед массовым развертыванием 4G.
Спереди нет Full HD ( Windows Phone пока не контролирует его на дисплее ), но WXGA (1280 x 768 пикселей) на 4,5-дюймовой AMOLED-панели.
Не вступая в спор о гонке порой сомнительных пикселей, эта плита казалась нам очень хорошим счетом.
Хорошая плавность изображения (332 ppi), цветопередача / угол обзора обеспечивают высокую контрастность и яркость изображения. Прекрасный результат, который напоминает Lumia 925 также имеет AMOLED.
Покрытие Gorilla Glass 3 постарается защитить эту плиту всегда функционально с помощью ногтя или перчатки.
Аккумулятор емкостью 2000 мАч позаботится о том, чтобы обеспечить правильную автономность. Обратите внимание, что беспроводная зарядка больше не является родной, она будет проходить через специальную оболочку, как Lumia 925.

Фотофон изобретен заново


Возможности фотографии смартфона могут обусловить покупку. Постоянно находящиеся в наших карманах, смартфоны стали на 5 лет привилегированными партнерами для «наведи и снимай».
Если самые высококлассные машины обладают хорошими возможностями для фотосъемки, Nokia намерена взять на себя инициативу со своим Lumia 1020.
В этом сегменте камеры телефона сталкиваются две философии: Samsung с S4 Zoom С 10-кратным оптическим зумом, но компактной камерой и нашим Lumia 1020 без оптического зума, но более компактным и основанным на большом сенсоре 41 мегапикселя.
Возможности фотографии смартфона могут обусловить покупку
S4 Zoom против Lumia 102, боковой беспорядок
Техно используется особенно жирным шрифтом. Во-первых, датчик с подсветкой 1 / 1,5 дюйма близко к экспертному компактному Canon G15, который продвигает определение 41 мегапикселя. Затем оптическая стабилизация, 6 линз и постоянная диафрагма f2 .2.
Техническое описание очень лестно, и результаты такие же хорошие. Боке, глубина резкости, утонченность и производительность в сложных условиях экспозиции, мы имеем дело с настоящей камерой, способной превзойти многие компактные.
Lumia 1020 обеспечивает удивительно детализированные снимки, а постоянная диафрагма позволяет сохранять превосходную чувствительность при близком расстоянии и при увеличении. 1020 также очень яркий, что не обязательно требует вспышки.

нажмите (и подождите), чтобы отобразить оригинальный формат
Примечательны также многие предлагаемые настройки, экспозиция, выдержка (механический затвор), фокусировка, ISO или баланс белого, «эксперты» не будут разочарованы.

Тем не менее, некоторые пробелы остаются. Колориметрия не всегда очень точна, 1020 иногда тянет на желтый, вспышка раздражает, иногда объект особенно, 1020 не очень реактивен при запуске, и развитие может быть быстрее. Недостатки, которые можно исправить с помощью обновления программного обеспечения.
Тем не менее, некоторые пробелы остаются
нажмите (и подождите), чтобы отобразить оригинальный формат

Выборка в вопросе


Lumia 1020 не имеет обычного оптического зума, как Galaxy S4 Zoom но метод выборки пикселей идентичен Pureview 808 ,
Чтобы получить 3-кратное увеличение, Lumia 1020 будет увеличивать, обрезать изображение до 38 мегапикселей:
Lumia 1020 не имеет обычного оптического зума, как Galaxy   S4 Zoom   но метод выборки пикселей идентичен   Pureview 808   ,   Чтобы получить 3-кратное увеличение, Lumia 1020 будет увеличивать, обрезать изображение до 38 мегапикселей:   При 3-кратном увеличении определение будет 5 мегапикселей
При 3-кратном увеличении определение будет 5 мегапикселей. Этот метод не будет ухудшать качество фотографии в отличие от цифрового зума, уменьшается только четкость.
Другое преимущество состоит в том, что диафрагма остается постоянной на уровне f2,2, будь то в 3-кратном зуме или широкоугольном (эквивалент 25 мм в режиме 16: 9 или 27 мм в режиме 4: 3).
Устройство оптического зума предложит ему, например, открытие до f2.8 при широком угле и телеобъектив f6 ...

Увеличьте масштаб в 3 раза, нажмите (и подождите), чтобы отобразить исходный формат
Эта выборка, следовательно, является силой для Lumia 1020, которая становится отдельной камерой, но ужасно эффективной, если она принимает увеличение, ограниченное 3х.

Эта выборка также сосредоточена на видео. В 1080p предлагается 4-кратный зум, в 720p - 6x.
Обратите внимание, что каждый раз снимаются две фотографии: одна на 5 мегапикселей для удобного обмена, а вторая - на 38 мегапикселей (в режиме 4/3) или на 34 мегапикселя (если в 16/9).
Боковое видео, если Windows Phone 8 захватывает фланец со скоростью 30 кадров в секунду ( 60 даже замедлился до 120 кадров в секунду на соревновании ), Lumia 1020 воспроизводит звук с помощью двух микрофонов для стереозахвата, который также ограничивает окружающий шум.
Этот особенно эффективный захват звука, особенно во время концерта без значительной насыщенности звука, также делает Lumia 1020 высококачественной видеокамерой. Опять полная коробка для этой Lumia 1020.

Бренд Nokia


Nokia продумал экосистему аксессуаров Выделенный корпус для беспроводной зарядки доступен для использования аксессуаров индукционной зарядки амортизирующего типа.
Ручка / батарея увеличат автономность Lumia с дополнительными 1020 мАч и предложат больший спусковой крючок, более удобный захват и винт для ноги. Корпус продается около 30 евро, а Nokia Grip будет стоить 69 евро.

Отличаться


Предложенный в 699 евро без обязательств, Lumia 1020 убедил нас. Настоящий НЛО мобильности, флагман Nokia впечатляет в области фото / видео / аудио захвата и представляет собой машину, отличающуюся очень большим сенсором, заимствованным у опытных компактов. Помимо некоторых задержек в зажигании или немного медленной фокусировки, этот 1020 - очень успешный уровень оборудования.
Lumia 1020 является идеальной витриной для продвижения Windows Phone 8 все более и более зрелым. Коробка с отличным владением, которая, без сомнения, затмит многие конкурирующие машины, оживленные двумя наиболее согласованными ОС.

Признак того, что следующее обновление Windows Phone будет обрабатывать такое количество оперативной памяти?
Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу