,

Soundlove Medicine - Звуковое пространство - Музыкальные инструменты

вешать
HangPan, HangDrum, HangCaisaDrum

«Лично для меня этот инструмент - космическое слияние тибетских мисок, гонгов и« пятого элемента »? «Лично для меня этот инструмент - космическое слияние тибетских мисок, гонгов и« пятого элемента »
Его красивые, очаровательные звуки положительно влияют на тело и дух, успокаивают и успокаивают -
в частности, стабилизируя нашу энергию ".
Кшиштоф Лоттиг

Hang Drum (произносится как «висели») является одним из самых молодых инструментов в мире. Хотя его звук может быть связан с некоторыми экзотическими странами, Hang Drum он был разработан и до сих пор производится в Швейцарии одной «фабрикой», которая называется PANArt. Hang Drum был разработан в 2000 году в швейцарском Берне, а его создателями являются Феликс Ронер и Сабина Шерер. С тех пор именно они являются единственными, кто производит этот инструмент.
Название Hang Drum происходит от языка, используемого жителями Берна, а слово «Hang» означает «рука», что переводит его на польский язык. Hang Drum - это не что иное, как «ручной барабан». Хотя в его названии есть слово «барабан», многие музыканты, играющие на инструменте, считают, что его нельзя назвать барабаном, хотя все согласны с тем, что это ударный инструмент. Однако не каждый ударный инструмент - это барабан, верно? В любом случае, все, что вам нужно сделать, это прослушать звук этого инструмента, чтобы вы могли согласиться с тем, что это не барабан.

Hang Drum состоит из двух частей Ding и GU. Дин или верхняя часть имеет восемь полей, которые составляют «круг звука» (шкалу), и центральную точку, которая напоминает гонг своим звуком (сама эта точка также называется Дин). ГУ, т.е. в нижней части есть отверстие (около 15 см в диаметре). Нижняя часть может использоваться как для излучения звуков, так и для модуляции звуков верхней части дина (закрывая отверстие или вставляя в него руку). Насколько легко вывести Hang Drum, следует правильно удерживать его на слегка разнесенных ножках в сидячем положении, чтобы отверстие GU было открыто или на подставке для барабана.

вешать
HangPan, HangDrum, HangCaisaDrum

Лично для меня этот инструмент - космическое слияние тибетских мисок, гонгов и «пятого элемента».

Его красивые волшебные тона положительно влияют на разум и тело; они особенно стабилизируют нашу энергетическую систему.

Hang drum (произносится как «повешенный») - один из самых молодых инструментов в мире. Хотя это «фабрика» под названием PANArt. Hang Drum был разработан в 2000 году в Берне, Швейцария, Феликсом Рохнером и Сабиной Шерер. Люди, которые производят этот инструмент.

«Hang» означает «рука», поэтому в переводе на английский Hang Drum - это не что иное, как «ручной барабан». Несмотря на название, многие музыканты, играющие на этом инструменте, не считают его ударным инструментом. Однако не каждый ударный инструмент - это барабан, верно? Кроме того, достаточно послушать звук.

Hang Drum состоит из двух частей, Ding и GU. Дин, верхняя часть, имеет восемь полей, которые составляют «кольцо звука», и центральную точку, звук которой называется Дин. ГУ, нижняя часть, имеет прорезь (диаметр около 15 см). Нижняя часть может быть использована для создания звуков. Нетрудно догадаться, что Hang Drum следует держать в сидячем положении, с раздвинутыми ногами, чтобы слот GU был открыт, или на ударной стойке.

В Польше хрустальные чаши мало известны, но их мощность использовалась тысячи лет назад. Знание кристаллов уже использовалось в Атлантиде, а священники использовали чаши для исцеления. Древние цивилизации Индии, Египта и Африки также использовали звук в ритуалах и церемониях. Звук хрустальных чаш работает так же, как тибетские чаши, но это совершенно разные вибрации и частоты.

Структура хрустальных чаш делает звук более интенсивным и пространственно проникает в наше тело, исцеление происходит на клеточном уровне, на уровне нашей ДНК.

Тело человека также имеет кристаллическую структуру, поэтому вибрации должным образом резонируют с нашим телом. Каждая хрустальная чаша изготовлена ​​из чистого 99,99% кварца. Кристаллические тона вибрируют наше тело, которое имеет естественное сходство с кварцем. Наше тело состоит из миллионов кристаллов. Фосфат кальция, иначе называемый «Апатит Кристалс», является веществом гранулированного минерала кальция. Даже на молекулярном уровне наши клетки содержат кремнезем, который уравновешивает наши электромагнитные энергии и имеет ту же формулу, что и природный кристалл кварца. Электромагнитное поле существует во всех живых организмах. Чистый кварц объединяет баланс в нашем собственном энергетическом поле.

Все кристаллы имеют свои вибрации. Когда мы слушаем звуки, наши человеческие кристаллы гармонизируются. Эти вибрации оказывают очень сильное влияние, особенно на позвоночник и череп. Они глубоко проникают в нервную систему, в органы, в мышцы, в кровеносную систему и проникают в каждую клетку организма. Они работают на обмен веществ и гармонизируют чакры, очищают ауру, уравновешивают оба полушария головного мозга. Они обеспечивают связь с более высокими размерами, они активируют шишковидную железу. Заболевания и завалы нарушаются звуком. В человеческом теле нет нарушенных кристаллов в правильных геометрических формах, как хорошо сформированные снежные кристаллы. Кристаллы повреждаются, звук восстанавливает естественную кристаллическую структуру наших клеток.

Дополнительным преимуществом мисок является возможность их программирования. Кристалл можно быстро и легко очистить и настроить. Мои миски также были запрограммированы правильно, поэтому они дополнительно увеличивают ценность процедуры. Существенные кристаллы были прочитаны в миске

Во время концерта исцеление происходит на всех уровнях нашего бытия. Звук как расслабляет наше тело, так и гармонизирует наше аурическое поле, настраивая чакры на оригинальные и естественные вибрации.

Наши энергетические центры излучают с правильной частотой, стресс, эмоции, проблемы повседневной жизни разрушают наше поле. Звук миски снимает блокировки и помогает в настройке тела.
Кроме того, мои чаши терапевтически взаимодействуют через цвета
(подробнее по этой теме: Хромотерапия - цветотерапия )

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу