,

Оффшорная ветровая волна угрожает прибыли генераторов торговцев

  1. Калифорнийский плавучий морской проект, поддерживаемый выбором
  2. Оффшорный ветер США готов к быстрому росту
  3. Плохой ветер от оффшорного прогноза для торговых генераторов

Два недавних анонса проектов указывают на то, что сектор оффшорной ветроэнергетики США растет, чему способствуют падения цен и усиление политической поддержки. Агентство кредитных рейтингов, однако, предупреждает, что рост сектора может все больше влиять на размер прибыли торговых генераторов в Новой Англии, Нью-Йорке и Нью-Джерси.

14 марта датский оффшорный гигант Ørsted и новозеландская компания Eversource совместно объявили о том, что их проект Bay State Wind стал первым и единственным оффшорным проектом, на который распространяется действие Раздела 41 Закона о фиксированном наземном транспорте Америки - федерального закона, подписанного президентом Обамой. Декабрь 2015 года. Раздел 41 закона (42 USC § 4370m et seq.), Именуемый «FAST-41», создал новую структуру управления, набор процедур и финансирующих органов для улучшения федерального процесса экологической экспертизы и разрешения для разработчики рассказали о покрытых инфраструктурных проектах

Разработчики предлагают разместить проект мощностью от 400 до 800 МВт в 25 милях от южного побережья Массачусетса и в 15 милях от побережья Мартас-Винъярд. Участие Bay State Wind в процессе выдачи разрешений FAST-41 не только будет способствовать повышению эффективности и экономии времени при навигации по федеральному процессу выдачи разрешений, но и обеспечит большую уверенность в том, что график разрешений, указанный в заявке, является разумным и достижимым, заявили разработчики. ,

Bay State Wind - один из первых в стране проектов в области ветроэнергетики, но скорость, с которой он развивался, ощутима. Компании подали заявку на проект в декабре 2017 года в ответ на первый запрос штата Массачусетс о предложениях по ветровой энергии ветра. «В прошлом году мы были первыми, кто получил одобрение Плана оценки морских ветровых установок, и наше стремление и недавнее назначение FAST-41 подчеркивает полномочия Bay State Wind как самого опытного и надежного партнера, который поможет Массачусетсу реализовать свои амбиции стать центром. для развития оффшорных ветровых технологий в Северной Америке », - сказал президент Årsted в Северной Америке Томас Бростром.

Калифорнийский плавучий морской проект, поддерживаемый выбором

Тем временем 3 апреля Redwood Coast Energy Authority (RCEA), которая является совместным органом местного самоуправления в Калифорнии, заявила, что выбрала консорциум из компаний, в состав которых входят Principle Power Inc., EDPR Offshore North America LLC, Aker Solutions Inc., HT Harvey & Associates и Herrera Environmental Consultants Inc. вступили в государственно-частное партнерство для развития проекта по ветровой ветроэнергетике у побережья северной Калифорнии. Консорциум был одним из шести респондентов на запрос о квалификации, выданный органом 1 февраля.

Предлагаемый проект представляет собой плавучий морской проект мощностью от 100 МВт до 150 МВт, запланированный примерно в 20 милях от побережья Эврики, который будет использовать Принцип технологии WindFloat от Power Inc - плавучий фундамент для ветряных турбин, который позволяет разработчикам получать доступ к переходным и глубоководным морским ветровым площадкам, открывая новые рынки и потенциально снижая стоимость и риск морских ветровых проектов.

Два недавних анонса проектов указывают на то, что сектор оффшорной ветроэнергетики США растет, чему способствуют падения цен и усиление политической поддержки

Принцип Силы развернул полномасштабный прототип WindFloat мощностью 2 МВт в пяти километрах от побережья Агусадуры, Португалия.

«Проект проложит путь для оффшорной ветроэнергетики у западного побережья и может стать первым проектом, который откроет необычайную ценность оффшорной ветроэнергетики для Калифорнии», - говорится в совместном заявлении RCEA и разработчиков проекта.

Разработчики имеют как оффшорную заявку на аренду ветровой энергии, так и опыт получения разрешения, зрелую и конкурентоспособную по стоимости технологию плавающего ветра, подходящую для уникальной географии округа Гумбольдт, а также способность разрабатывать, финансировать, эксплуатировать и строить цепочку поставок для поддержки этого проекта, а также будущие проекты.

RCEA и участники консорциума теперь будут работать над обсуждением и завершением соглашения о партнерстве в ближайшие недели, работая над целью подачи заявки на лизинг позже этой весной.

Оффшорный ветер США готов к быстрому росту

Эти два события важны для рынка оффшорной ветроэнергетики в США, который на сегодняшний день запустил в эксплуатацию только одну ветряную электростанцию: проект Блок-Айленд мощностью 30 МВт на Род-Айленде. Этот проект, журнал POWER 2017 Top Plant, имеет пять ветровых турбин мощностью 6 МВт GW Haliade, каждая из которых возвышается на 560 футов.

На данный момент США продолжают отставать от ряда стран. В опубликованной в марте ежегодной Глобальной статистике ветра Глобальный совет по ветроэнергетике (GWEC) заявил, что в конце 2017 года во всем мире было установлено 18,8 ГВт ветровой мощности в море - скачок по сравнению с 14,5 ГВт, установленным в конце 2016 года. Большинство из них находится в Великобритании (6,8 ГВт), Германия (5,3 ГВт), Китай (2,8 ГВт), Дания (1,3 ГВт) и Нидерланды (1,1 ГВт). Рост в этих странах частично объясняется падением цен за последние пять лет. Например, в то время как британский проект Hornsea I предлагался по цене 182 долл. США / МВтч в 2014 году, результаты совместного размещения тендера Hornsea II осенью 2017 года составили 76 долл. США / МВтч - примерно на 40% ниже.

Как следует отметить Европейские проекты, которые недавно предлагали цену без субсидий , ожидая, что технологические достижения сделают прибрежный ветер конкурентоспособным. К таким компаниям относятся Ørsted и EnBW Energie Baden-Wuerttemberg AG. В марте дочерняя компания Vattenfall Chinook CV получила голландское разрешение на строительство и эксплуатацию морской ветряной электростанции мощностью 700 МВт на основе заявки без субсидий.

Однако, согласно Moody's Investors Service, рынок оффшорного ветра в США может значительно возрасти, хотя и не позднее 2020 года. В отчете от 29 марта под названием «Ветер в открытом море готов к прайм-тайм» рейтинговое агентство отметило, что более 13 ГВт Оффшорная ветроэнергетика находится в стадии разработки в США, опираясь на политическую и нормативную поддержку в таких штатах, как Массачусетс, Нью-Йорк и Нью-Джерси, которые определили законодательную или оффшорную стратегию по ветровой энергии, поддерживающую развитие 7,5 ГВт генерирующей мощности к 2030 году.

Такие штаты, как Массачусетс, Нью-Йорк и Нью-Джерси, установили законодательную или политическую цель для оффшорного ветра, поддерживающую развитие генерирующей мощности 7,5 ГВт к 2030 году. Эти штаты также запустили или собираются начать сбор заявок на 3,3 ГВт мощности оффшорного ветра , Предоставлено Moody's Investor Service, «Оффшорный ветер готов к прайм-тайм», март 2018 г., приложение 4.

Плохой ветер от оффшорного прогноза для торговых генераторов

В частности, Новая Англия, Нью-Йорк и Нью-Джерси могут возглавить морские сборы, потому что они выигрывают от хорошей скорости ветра, относительно мелкой воды и центров спроса, а также потому, что имеют сходство с Северной Европой, например, «дефицит природных ресурсов». поставки газа, географические ограничения и амбициозные цели в области возобновляемых источников энергии », - сказали в агентстве.

Еще одно важное соображение заключается в том, что за последние несколько лет цены на ветровые ветры в США резко упали. «Соглашение о закупке электроэнергии для Block Island, первого действующего американского проекта [оффшорный ветер], было оценено в 244 долл. США / МВтч на дату ввода в эксплуатацию в 2016 году, в то время как находящиеся в штате Мэриленд проекты Skipjack и Ocean City заключили долгосрочные контракты на закупку по цене 132 долл. США / МВтч в 2017 году », - отметили в Moody's. «Промышленность прогнозирует снижение затрат до 80 долл. США / МВтч в отдельных регионах в долгосрочной перспективе».

Moody's, которая предоставляет кредитные рейтинги, исследования и анализ рисков, пришла к выводу, что оффшорный ветер является положительным фактором кредитоспособности для компаний, спонсирующих проекты в США, потому что он дает им «преимущество первопроходца по мере развития технологии». Такие компании включают Avangrid, который обеспечил аренду до 3,3 ГВт от ветра в море; Eversource, у которого есть аренда до 2 ГВт; и National Grid, которая участвует в проекте Revolution Wind мощностью 400 МВт и планирует построить подводный кабель мощностью 1600 МВт, чтобы соединить его с берегом, если он будет выбран в рамках процесса RFP в Массачусетсе.

События не могут быть без рисков. «Хотя разработка и строительство этих станций сопряжены с большими рисками, чем наземная ветроэнергетика, после их ввода в эксплуатацию морские ветряные электростанции получат выгоду от долгосрочных контрактных потоков денежных средств с высококвалифицированными контрагентами», - говорится в сообщении. «Более того, [прибрежный ветер], вероятно, будет давать более высокие и более постоянные коэффициенты мощности, чем сопоставимые береговые ветра, из-за размера турбины, скорости ветра и меньшей изменчивости ветра».

Тем не менее, развитие сектора может быть плохой новостью для производителей электроэнергии и энергетических проектов, связанных с регионами Новой Англии, Нью-Йорка и Нью-Джерси, где происходит основная часть первоначального развития ветровых ветров. Более широкое распространение оффшорного ветра может особенно оказать давление на маржу независимых производителей электроэнергии, таких как Dynegy и Calpine, а также диверсифицированных компаний, владеющих торговым поколением на северо-востоке, таких как Exelon.

В то же время, хотя Public Service Enterprise Group (PSEG) выиграет от аренды до 1 ГВт мощности, компания владеет значительным торговым поколением в Нью-Джерси, на которое могут негативно повлиять более низкие цены на электроэнергию из-за ветра в прибрежной зоне. Moody's говорит, что Dominion Energy тоже может испытывать аналогичную динамику.

«Как и другие возобновляемые источники, затраты на топливо и эксплуатационные расходы [от оффшорных ветровых установок] значительно ниже, чем у обычных активов по производству топлива, и они могут предлагать цену на эти оптовые рынки премиум-класса по очень низким ставкам, снижая привлекательные цены на энергоносители, которыми наслаждались существующие участники. Кроме того, [оффшорный ветер] имеет потенциал для снижения цен на мощность в NE-ISO, NYISO и, возможно, в зоне мощности PEG PJM в Нью-Джерси », - добавил он.

«Несмотря на то, что трудно предсказать фактическое изменение цен на мощность в любой конкретный год, увеличение предложения мощности в условиях роста загрузки с минимальным или нулевым значением может привести к незначительному понижающему давлению на цены на мощность».

Сонал Патель - помощник редактора POWER (@sonalcpatel, @POWERmagazine)

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу