,

Фасоны и модели пальто 2018 (177 фото): модные новинки, из лодена, для невысоких женщин, с капюшоном

Опубликовано: 20.02.2018


Женское пальто, как разновидность верхней одежды, известно в мире моды уже не одно столетие. Стильные фасоны и модели пальто [Y] для женщин дают возможность подобрать любой представительнице прекрасной половины человечества изделие, которое максимально ей подходит, делая ее фигуру загадочно-женственной или вызывающе роковой.

Современные стилисты, в тандеме с модельерами и дизайнерами каждый сезон создают все новые стильные образы, которые завоевывают внимание и симпатии большого количества модниц.

Немного истории

Лингвистами было доказано, что слово «пальто» имеет испанские корни, и состоит из двух составляющих, которые дословно переводятся, как «просторный плащ» и «убор для головы».

Изначально пальто не было предметом гардероба богатых и состоятельных господ. Чаще всего это изделие можно было увидеть на крестьянах и незажиточных слоях населения. Однако в скором времени, в силу своей практичности и удобности, эта разновидность одежды стала приобретать новые формы и черты. Пальто стали интересоваться более богатые и известные на то время личности как мужского, так и женского пола.

Спустя несколько лет пальто стало практически незаменимым элементом гардероба всех богатых женщин того времени. Швеи украшали это изделие различными материалами и отделкой: лентами, мехом, перьями редких птиц и т.д.

В каждой стране можно было наблюдать тот или иной фасон пальто: во Франции это было изделие, которое внешне напоминало собой мундир, в Великобритании – редингот, а позже пальто приобрело новую форму – реглан.

В России древними прообразами пальто были армяк и кафтан.

На сегодняшний день моделей и фасонов пальто существует огромное количество. Современные кутюрье, проявляя фантазию, и ориентируясь на сезонные модные тенденции, создают все новые модели, которые поражают воображение и приятно удивляют своим многообразием и масштабами.



Пальто с меховым воротником


Меховые изделия всегда пользуются спросом, ведь они и выглядят красиво, и в зимнюю стужу согревают хорошо. В нынешнем сезоне опять в тренде мех и все, что из него изготовлено. Воротники, манжеты, различные меховые вставки очень актуальны для зимы 2018.

Коллекции модных дизайнеров пестрили разнообразием верхней одежды с мехом. Особое место заняли пальто с воротниками из меха самой разнообразной длины и цвета. В моду вошли как женские, так и мужские изделия с мехом.

Женское пальто с меховым воротником

Достойное место в списке самой модной одежды заняло пальто зимнее с меховым воротником, которое шикарно смотрится на любой женщине.
Фасон может быть и традиционным, и экстравагантным. На пике популярности черное классическое и вязаное пальто с мехом.

Не отстает по спросу и женское пуховое пальто. Мех может быть как натуральным, так и искусственным. В связи с возросшей популярностью защитников живой природы, искусственный мех перестал быть чем-то неуместным на плечах заядлых модниц.

Выбирая пальто с воротником из меха, отдайте предпочтение объемным вариантам или с длинным ворсом.

Женское меланжевое пальто с меховым воротником и тонким поясом от Andrew Gn в сочетании с кожаными перчатками шоколадного тона Andrew Gn, стильной чёрной сумочкой и открытыми туфлями коричневого цвета на высоком каблуке Andrew Gn.

Женское пальто бордового цвета с меховым воротником и тонким поясом от Andrew Gn в сочетании с кожаными перчатками чёрного тона, классической сумочкой сливового оттенка Andrew Gn и открытыми чёрными туфлями на каблуке от Andrew Gn.



Женские плащи больших размеров для полных


С уходом теплых дней женщины задумываются о приобретении стильной куртки или плаща. Особенно трепетно к этому моменту относятся дамы с пышными формами, ведь верхняя одежда с легкостью может прибавить несколько килограммов.

Как выбрать по фигуре

Чтобы плащ стал любимым элементом гардероба достаточно выбрать его, учитывая особенности собственного силуэта.

Женщина с фигурой «груша» создана, чтобы носить стильные плащи, ведь многие их фасоны эффективно маскируют широкие бедра, чего сложно добиться в куртках. Плащ до колена с расклешенным подолом будет визуально вытягивать фигуру, делать ее пропорциональной и скрывать лишние сантиметры на бедрах. Еще одним привлекательным вариантом станут плащи с роскошными воротниками, дополненными драпировками, декоративной вязкой и прочими яркими акцентами. Главное назначение плаща в этом случае – расширить плечевую зону и скрыть бедра.

Дамы с фигурой «перевернутый треугольник», напротив, должны отказаться от декорирования на плащах. Воротник-стойка или скромный отложной воротничок – все, что нужно для гармоничной модели. Так как эта фигура славится широкими плечами, откажитесь от ярко-выраженной линии плеча и отдайте предпочтение рукавам-реглан либо цельнокроеным моделям. Такие плащи сгладят резкий переход от широких плеч к узким бедрам.

Фигура «яблоко» характеризуется размытой линией талии. Чтобы скрыть этот недостаток, достаточно надеть плащ прямого кроя. Модели с пояском на талии также подойдут полным дамам, наметив линию талии.

Девушки с фигурой «песочные часы» хороши, даже если лишние килограммы дают о себе знать. Широкие бедра и роскошная грудь будет выгодно подчеркнута приталенными и полуприталенными моделями.



Ателье "Corzetti" | Пошив мужского костюма в Москве


Пошив мужских костюмов на заказ в Москве уже более 11 лет для нас дело №1. Наше ателье имеет богатый опыт и отличный вкус, чтобы порадовать самых требовательных клиентов.
Мужские костюмы на заказ из итальянских и английских тканей сегодня пользуются популярностью. Более 4 000 наших клиентов помогли нам в этом убедиться. Наше ателье дает возможность получить идеальный костюм, который будет сидеть на фигуре, как влитой. При этом сшить его мы можем за 3-4 недели .
Индивидуальный пошив костюмов мы осуществляем в Москве по итальянской технологии . Это наше отличительное преимущество. Сшить одежду на заказ в Москве и при этом получить итальянское качество в самые быстрые сроки. Это наше кредо. Вы можете сделать заказ у нас в ателье или согласовать наш выезд к вам, по своему усмотрению.
Большой ассортимент элитных тканей позволяет нам создавать изделия любой сложности, которые могут конкурировать с моделями из дизайнерских коллекций. Деловые костюмы, повседневные (casual) или торжественные, нужно только выбрать. Индивидуальный пошив в Москве в нашем ателье позволит вам приобрести по более низкой цене эксклюзивную вещь, которой больше не будет ни у кого. Звоните или приезжайте к нам!


Навигация
Новости
Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу