,

Как правильно выбирать одежду для детей

Опубликовано: 02.01.2018


Современные магазины детской одежды представляют огромный ассортимент вещей. Задача родителей – выбрать наиболее подходящие наряды, обувь, учитывая множество моментов и индивидуальные особенности малыша. Как сделать гардероб ребёнка идеальным? Важно проследить, чтобы каждая вещь была безопасной, комфортной, приносила только пользу. Стоит подумать и о развитии малыша, эстетике нарядов. Из этой статьи вы узнаете, как правильно выбирать детскую одежду. Мы рассмотрим основные принципы отбора.

Вы хотите воспитать у ребенка хороший вкус в одежде? Что ж, добиться этого не так уж сложно. Взять, например, наш подход к развитию детской речи. Еще до того момента, как ребенок произнесет свои первые слова, мы стараемся говорить с ним правильным и красивым языком. Так же и в вопросах вкуса: с самого раннего возраста старайтесь уделять особое внимание тому, что вы надеваете на ребенка. Важны и цвет, и фасон, и стиль, и рисунок, и комбинации вещей. Ребенок с радостью будет воспринимать эту игру в одевание и впоследствии станет расценивать ее как легко разрешимую задачу.

Очень важные моменты

В первую очередь надо обращать внимание на самые важные критерии, связанные с безопасностью, комфортом малыша, а также устойчивостью вещей к износу. Рассмотрим ключевые моменты подробнее.

Безопасность

Дети особенно уязвимы. Необходимо приобретать товары в хорошо зарекомендовавших себя магазинах, от известных производителей. Они шьют одежду из безопасных, экологичных материалов, используют специальные безопасные красители. Такая одежда не вызывает раздражения на коже, аллергические реакции. Если продавец выдал чек с гарантией качества на изделие – это хороший знак. Значит, что одежда качественная и соответствует необходимым требованиям.



Одежда для новорожденных (117 фото): список детской одежды от производителей из Европы, как выбрать одежду для малышей


Когда в семье ожидается пополнение, будущие родители часто готовы скупить полмагазина, настолько милые вещички для новорожденных украшают сегодня их прилавки. И как правило, потом многое из всего купленного так на своего малыша ни разу и не надевают. Поэтому прежде чем покупать, нужно разобраться в некоторых нюансах этого вопроса.

Виды

Когда малыша принесут из роддома домой, там у него уже должны быть личные вещи, к ним относятся:

распашонки со швами наружу или бесшовные ситцевые кофточки; ползунки; боди; слипы; чепчики; царапки; мешочек для сна; комбинезон для прогулок; носочки; пинетки.

Но без старых добрых пелёнок тоже не обойтись, хотя некоторые и считают их вчерашним днём. Во-первых, в пелёнке ребёнок быстрее уснёт и спать будет дольше, во-вторых, пелёнкой можно прикрыть спящего ребёнка и наконец - без них не обойтись во время всевозможных процедур.

Аксессуары

Но гардероб малыша – далеко не всё, что должно быть в детской. На прогулке малыш находится в коляске, а дома он будет спать в своей кроватке или специальной колыбельке. Нужен также столик, на котором малыша будут пеленать, шкафчик, где будут храниться его вещи и кресло, в котором мама будет его кормить.

Ещё в детской комнате должен стоять манеж, на стенах висеть красивые украшения, нужен и ночной светильник с неярким, спокойным светом, а на мамином диване пусть лежат красивые разноцветные подушки. Без игрушек тоже никак не обойтись. Они должны быть поначалу простыми и яркими: красными или жёлтыми (именно такие цвета сначала могут различать новорожденные дети).

Начните с обычной погремушки, которая удобно ложится в маленькую ладошку, для купания приготовьте специальные пластмассовые и резиновые игрушки, для коляски и кроватки нужны подвесные игрушки, а чуть позднее понадобится и развивающий коврик для малышей.



Детская одежда: как выбрать комбинезон ребенку?


Появление ребенка — это большая радость. Всегда хочется делать для него как лучше, давать самое лучшее, и одевать только в самое лучшее. Именно поэтому в нашей статье мы поговорим о том, как выбрать комбинезон.

Улица это не только радость для взрослых, но и для наших малышей, поэтому нам надо подобрать самый лучший и удобный комбинезон. Дети любят подвижность, прыгать, бегать и валяться. Зимняя детская одеждаи комбинезон должны быть тёплыми и удобными в первую очередь. Красота не так важна детям.

Главное правильно подобрать размер, желательно делать это вместе с ребёнком, многие мамочки любят делать покупки в интернет-магазинах, ссылаясь на недорогую цену. Пойти в магазин и купить вместе с ребенком намного удобнее и приятнее, потом не надо будет думать, что делать с комбинезоном который не подошёл. Не стоит брать комбинезон, который идёт впритык с ребёнком, детям свойственно быстро расти, и будет жалко, если ребёнок через месяц не сможет одеть его. Но и слишком большой не рекомендуется, так как ребёнку в нём ходить сейчас, а не через месяц или два. Но самый большой минус этого, ребёнок может простыть, так как комбинезон не прилегает к телу ребенка. Поэтому рекомендую брать длину с небольшим запасом 3-5 см.

Существует несколько типов комбинезонов, трансформеры, слитные, либо полу комбинезоны. Каждая мама может подобрать на любой вкус.

Трансформеры — подходят для новорождённых, так как из обычного комбинезона можно сделать конверт. Но чаще всего встречаются дети в полукомбинезонах, мамочки отдают им большее предпочтение, так как штанишки на лямочках прикрывают спинку, а длинная курка прикрывают попу, малая вероятность того что ребенок сидя в снегу простудится, да и самому малышу будет удобно и тепло. Очень важно чтобы на нем были липучие резиночки, которые будут прилипать, чтобы ветер не задувал внутрь.

Не малую роль в этом деле всё же имеет цвет, он должен быть ярким, чтобы вы смогли видеть своего ребёнка издали. Осенью или зимой, одни серые краски, поэтому с ярким комбинезоном будет проще, но и в этом есть минус, пятна их легко увидеть на яркой одежде, а зная детей, пятно будет и не одно.

Поэтому мои дорогие мамочки подбирайте одежду своему чаду правильно! Для его удобства, а не для красоты. Ведь здоровье ребёнка зависит только от нас. Надеюсь, вы придержитесь этой инструкции и подберёте самый удобный для вашего малыша комбинезон.

Автор: Владимир Селезнев



Детская одежда оптом от производителя. Где купить и какой бренд выбрать?


И продавцам, и покупателям известно – торговля одеждой для детей не подвержена ни сезонным, ни кризисным явлениям. Единственное, что может помешать развитию этого бизнеса – неправильно выбранный поставщик, который подводит то с ассортиментом, то с размерами, то со сроками, то с качеством. Но иметь дело с неблагонадежным поставщиком недопустимо еще и по той причине, что требования к реализации детских товаров в России предъявляются чрезвычайно высокие как в плане безопасности, так и в отношении качества. В данной статье мы рассмотрим лучшие бренды одежды для детей, которую можно приобрести оптом в нашей стране.

Мамам всегда хочется одеть своих детей модно и красиво. А с учетом того, что детская одежда долго не используется – малыши быстро вырастают из нее – родители посещают магазин в поисках новых нарядов достаточно часто. Именно поэтому покупка франшизы или открытие мультибрендового магазина недорогой одежды для детей может оказаться настоящим «золотым дном». Затраты на организацию бизнеса довольно быстро окупаются, и торговая точка начинает приносить ощутимый доход уже спустя год. К тому же сам по себе данный сегмент торговли не такой трудозатратный как, например, продажа продуктов питания.

Однако стоит помнить, что к одежде для детей и подростков, как и ко всем детским товарам, предъявляются высокие требования к качеству. Вся продукция – от белья для новорожденных до подростковых пуховиков – должна быть изготовлена из безопасных для здоровья ребенка материалов и не вызывать аллергических реакций. Подробнее этой темы, как и вопросов выбора, а также покупки детской одежды оптом – мы коснемся ниже.



Детская одежда: как выбрать одежду ребенку


При выборе одежды для ребенка мало только интуиции и внешнего вида. Ведь малыш, в отличии от взрослого, не расскажет о дискомфорте или непривлекательности модели. При выборе одежды для малыша стоит руководствоваться некоторыми правилами, которые сформировались за долгие годы из опыта многих мам.

Самое главное – это материал, из которого будет изготовлена одежда . Для любой возрастной категории он должен быть исключительно натуральным. Синтетика может вызывать раздражение, а также спровоцировать аллергию. Особенно тщательно нужно выбирать одежду для мальчиков, т.к. они отличаются подвижностью и активными играми.

Для самых маленьких лучше выбирать вещи из фланели и хлопка, они нежнее прилегают к телу. Лен и трикотаж также можно покупать, но малышу не всегда нравятся ощущения. При выборе цвета, следует помнить, что чем ярче одежда, тем больше в ней добавок химического плана.

Прежде чем надевать одежду ребенку ее стоит простирать, а также проутюжить с изнаночной стороны. Также стоит относиться и к нижнему белью детей старшего возраста.

За одеждой можно ходить с малышом, но это процесс будет очень трудным. Прежде, чем отправляться в магазин, стоит точно знать размер своего малыша. Чаще всего производитель указывает рост на этикетке. Но иногда, ребенок развивается индивидуально, поэтому потребуется знание веса, обхвата талии, бедер. С такими данными и специализированными таблицами можно легко узнать нужный размер.

Если малыш носит еще памперс, то приобретать нужно на один размер больше.


Навигация
Новости
Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу