,

Трикотажные платья оптом от производителя, купить женский трикотаж оптом в Одессе и Украине

Опубликовано: 11.10.2018

видео Трикотажные платья оптом от производителя, купить женский трикотаж оптом в Одессе и Украине

Женскией трикотаж оптом от производителя Украина

Заказав модный женский трикотаж оптом, можно внести разнообразие в молодежный отдел магазина одежды или дополнить гардероб яркими образами.


Женские платья оптом от производителя

Трикотаж – хорошо известный и широко применяемый материал. Он состоит из нитей, связанных мелкими петлями, повторяющих узор плетения. Разнообразие свойств сделало трикотаж одним из самых популярных материалов. Он мягок к телу, позволяет коже дышать, создается из натуральных волокон, легко драпируется, не мнется и прост в уходе.


Платья розница, опт Женские платья Интернет магазин ТИАСС Платья от производителя Украина

Для создания актуальных коллекций бренд «Vidi Alle» выбирает особые виды трикотажа:

французский трикотаж, в состав которого входят вискоза и полиэстер, обладает высокой растяжимостью, обеспечивающей отличную посадку по фигуре; спортивный трикотаж превосходно пропускает воздух; итальянский – особо качественный материал, обладающий красотой и износостойкостью; Отто – практически немнущийся, высокоэластичный материал; масло – скомбинированная из вискозы, лайкры и полиэстера ткань, которая устойчива к загрязнениям и деформации; креп-дайвинг – инновационный материал, отличающийся экологичностью, износостойкостью, отлично впитывающий влагу и быстро сохнущий.

Приобретая трикотажные платья оптом, наши клиенты подчеркивают и поддерживают дух молодости, энергичность, силу и страсть к открытиям.

Женский трикотаж оптом от производителя

Трикотажные платья оптом от производителя — самобытного одесского бренда «Vidi Alle» — это оптимальное сочетание модных тенденций, актуальных силуэтов, современных трендов и собственных дизайн-разработок.

Мы создаем модели, которые подойдут разным девушкам:

спортивные платья поддержат бунтарский дух, подчеркнут особый взгляд на мир, подарят комфорт движений и свободу сочетаний; трапециевидные платья с удлиненной спиной пригодятся для повседневной офисной работы и отдыха после трудового дня, они привнесут в силуэт шарм, женственность и взвешенную закрытость; укороченные платья-туники будут красиво сочетаться с леггинсами или лосинами, сделают акцент на стройных длинных ножках и подойдут для неформальных мероприятий, веселых прогулок, активных игр на свежем воздухе, хотя могут прийтись по вкусу и особам, любящим домашний комфорт и уют.

Яркие расцветки разукрасят образ и привнесут радость и энергию в однообразные дни.

Модный женский трикотаж оптом

Трикотаж – любимый многими материал, он никогда не выйдет из моды, и изделия из него будут актуальны еще долгое время.

Одесский производитель предлагает платья оптом, трикотаж которых приятен к телу, гигиеничен, обеспечивает оптимальное сочетание отвода тепла и обогрева тела.

Тщательный отбор материалов и точное конструирование моделей позволяют нашим изделиям выгодно отличаться, а привлекательная оптовая цена добавляет весомое конкурентное преимущество.

Трикотажные платья можно носить в любое время года – летом они не нуждаются в дополнении кофтами и пиджаках при прогулках на улице, зимой в помещении красиво обволакивают тело, создавая комфорт и приятный глазу силуэт.

Заказ модного женского трикотажа оптом доступен всем клиентам: и крупным торговым точкам, и мелким розничным магазинам, и частным покупателям.

Минимальный заказ составляет 3 единицы товара для жителей Украины и 5 вещей для жителей России и других стран СНГ.

Мы не ограничиваем выбор и позволяем заказать вещи разных моделей и цветов в конкретно интересующем размере. То есть приобретение всей размерной сетки совсем не обязательно.

Свяжитесь с нашими специалистами по телефону, указанному на сайте, или воспользуйтесь специальной формой, чтобы оформить доставку и узнать важные условия оплаты и получения товара.

Возможно вас также заинтересуют:

Платья больших размеров оптом в Украине

Толстовки женские оптом в Украине

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу