,

Жидкость Too Wild Juice

Опубликовано: 02.10.2018

В этом обзоре я расскажу о малайзийских жидкостях прямиком из солнечного Куала-Лумпура – Too Wild Juice .

Спасибо компании Vape Tiger за предоставленные для обзора жидкости

Про производителя рассказать особо нечего, тем более, что сам он о себе на странице About не сильно распространяется. С уверенностью можно сказать лишь то, что в ассортименте компании  TooWild Juice есть две линейки: KRMY Series , десертные миксы, и  Fruut Series , “классические” вкусы из Малайзии, т.е. фрукты с кулером. Именно последние и приехали со мной с прошедшего в декабре Vape Expo .

Vape Tiger

Тара и упаковка Too Wild Juice

Жидкость Too Wild Juice продается в картонных упаковках, причем, насколько я понимаю, ко мне в руки попала предыдущая версия оформления, т.к. коробка неоправдано больше флакона, а новая немного отличается надписями и значительно компактней . Нас тут больше всего интересует огромная снежинка и надпись Low Mint, что говорит о хорошей приспособленности жидкости к нашим и так не жарким широтам. Внутри поджидают лишь стандартный горилловский флакон на 60мл, закрытый черной крышкой с защитой от детей, и дополнительная укупорка в виде пробки-капельницы и остроносой крышки.

Содержимое в банке, правда, налито не до самого верха, а всего 50мл, хотя на этикетке флакона и значится все 60ml. На самом деле, это причуды производителя и импортера, чтобы избежать повышения стоимости из-за российского акциза на никотиносодержащую жидкость. На банке нет и отметки о количестве никотина, а пустое место оставлено именно для никобустера, т.к. на коробке можно найти информацию: 50ml и 0mg, что и соответствует действительности. Крепость жидкости может быть 0, 3 или 6мг/мл, встречается и “полный” объем – 60мл. Так что не пугайтесь, если встретите жидкость, отличающуюся от той, что попала ко мне на обзор , как объемом, так и упаковкой. Нестандартно и соотношение компонентов, в Too Wild оно VG 60%/PG 40%, что выбивается из самого распространенного сегодня “70 на 30”. Кстати, тут есть забавное предупреждение, что данная жидкость может вызвать непреодолимое привыкание, а за своим другом (?!) необходимо приглядывать, чтобы он ее у вас не спер.

Описание вкусов Too Wild Juice

Сразу оговорюсь, что внятных русскоязычных описаний вкусов я не нашел, поэтому брал с официального сайта TooWildJuice и переводил самостоятельно, так что в “описании производителя” могут встречаться неточности. Все вкусы тестировались “как есть”, т.е. без никотина, как обычно на Petri V2 RDA с Conversion Cap 24mm  с намоткой framed staple clapton от  Arsenal  на мехмоде  RCM Shuttle .

TooWild Juice – West Grape

Описание производителя:  Смесь из трех лучших сортов винограда, существующих во всем мире. Спелый виноград на языке и великолепный вкус чистого вина на выдохе.

Под крышкой встречает запах спелой изабеллы, но без характерного для этого сорта оттенка кожицы, более сладкий и совсем чуть-чуть терпковатый аромат. В дрипке вряд ли бы я назвал это вкусом винограда, но определенно аромат ягод присутствует, причем, где-то вдалеке витает та самая чуть кисловатая изабелла, но на первом плане чувствуется немного пряный вкус белого сладкого вина. Сахара в миксе очень много, он прямо растекается по языку, выдох чуть сдобрен кулером и заметной алкогольной нотой, но без завала в “бражку” или сидр. Чертовски вкусно, на самом деле, больше похоже на вино, чем на виноградный сок.

TooWild Juice – Apple Bong

Описание производителя: Вкус двойного кальянного яблока. Чистая комбинация смешанного яблока. Необычный вкус на вдохе с изысканным запахом на выдохе.

Не знаю, как насчет “кальянного”, но яблоко здесь знакомое всем любителям “малайзии”, с каким-то своим характерным оттенком, которого в наших широтах эти плоды практически не имеют, но в то же явно слышится знакомый кисло-сладкий аромат. В принципе, и в паре это все такое же своеобразное яблоко, что-то среднее между суховатым красным и недозрелым зеленым, в нашем случае еще и немного напоминает запеченное в духовке с большим количеством сахара, превратившимся в карамель. Сладости очень много, кулера меньше, он больше ощущается уже после выдоха, и просто приятно холодит нёбо. Тем, кто любит малайзийские яблоки, понравится и этот вкус.

TooWild Juice – Swag Berry

Описание производителя:  Спелая клубника со вкусом ягодного желе. Смесь двух видов ягод, выращенных для нового самого изысканного вкуса жидкости, которая когда-либо создавалась.

Как и яблоко, так и клубника в жидкостях малайзиских производителей совсем не похожа на спелую ягоду наших широт. Да, это клубника, да, сладкая и спелая, но по запаху больше напоминает размороженные из магазина, чем свежие с огорода ягоды. Но на вкус это более честная клубника, сладкая, сочная, с небольшим привкусом косточек и варенья. Холодка здесь совсем немного, он практически не чувствуется. Вроде бы обычная ягода, но жидкость на самом деле вкусная, мало напоминает банальный strawberry ripe.

TooWild Juice – Pine Daddy

Описание производителя:  Комбинация четырех фруктов. Пунш из спелого ананаса, приятная сладкая апельсиновая тональность на выдохе, особая топовая нота на выдохе.

Пахнет из флакона жидкость слегка резковато, это свойственно всем ананасовым миксам, легкий привкус “парфюмерии” заметен и здесь. Если честно, готов был почувствовать небольшой “аромат” химии, в которую часто сваливаются ананасовые жидкости, но неожиданно получил сладкий, насыщенный, немного конфетный вкус с небольшой цитрусовой горчинкой на горле и выдохом перечной мяты. Сочетание, если честно, странное, но интересное. С ходу хотелось записать в аутсайдеры, но после пары дрипок все же изменил мнение. Не рискну назвать вкус отличным, но то, что он необычный и легко найдет своего почитателя, это точно.

TooWild Juice – Bubba Currant

Описание производителя:  Вкус пунша из черной смородины на вдохе и сладость ягод на выдохе с топовой нотой секретного азиатского фрукта.

С тем, что это не сама смородина, а какой-то напиток из ягод, легко поверить даже по аромату из банки, т.к. есть лишь небольшой намек на черную смородину с ее характерным терпковатым вкусом. Черт знает, что за секретный фрукт в составе, однозначно определить я его так и не смог, но мне кажется, что он значительно исказил общий вкус. Черная смородина по-прежнему чувствуется в аромате, заметно проявляясь на выдохе вместе с кулером, но в целом микс больше напоминает карамельные конфеты (может тут драгонфрут?) или газировку, чем настоящие ягоды. Вкусно, есть немного алкогольной ноты, а вот кулера показалось добавили больше, чем в другие миксы.

TooWild Juice – Dope Mango

Описание производителя: Великолепный вкус смешанных фруктов манго. Запах спелого манго с топовой нотой молодого манго на выдохе.

Под крышкой слышиться запах свежего, хорошо вызревшего плода с небольшим ароматом “витаминок”, который больше характерен для перезрелой сочной мякоти. На вдохе это именно спелый манго с небольшим оттенком жестковатой шкурки, холодок легкий, больше проявляется на выдохе, оставляя характерную сладость на языке. Послевкусие у жидкости не такое характерное “елочное”, как у других малайзийских манговых жидкостей, больше напоминает именно сладкий сок из спелого фрукта. Вкусная, сладкая жидкость с небольшим количеством кулера, практически незаметным.

Впечатления и выводы

Вся линейка Too Wild Juice без явных аутсайдеров, другое дело, что кому-то может не понравится малайзиский вариант яблока (а оно у всех жидкостей из этой страны довольно своеобразное), а кому-то клубника. К своим фаворитам занесу виноградный West Grape и манго Dope Mango , оба вкуса очень порадовали. В целом, все вкусы насыщенные, очень сладкие, и моментально убивают как спирали, так и вату. Что, в принципе, знакомо всем любителям таких жидкостей. Настоящей, ледяной “малайзии” на рынке становится все меньше, количество кулера постоянно уменьшается, теперь парить эти жидкости может не только закаленный вейпер с луженой глоткой, а любой человек, которому хочется вкусных, сладких фруктов с холодком. Розничная цена на Too Wild Juice в России у Vape Tiger , предоставившего ее для обзора, составляет 1000₽ (ок. 35BYN), в белорусских вейпшопах жидкость мне еще не попадалась, поэтому о цене здесь сказать ничего и не смогу. Но такая стоимость типична для малайзийской продукции, тем более отличного качества.

2018 | kroix

Фотографии | kroix

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу