,

Итальянские фабрики мебели

Опубликовано: 29.09.2018

В нашем каталоге представлено большое количество итальянских фабрик, которые выпускают мебель и предметы интерьера высокого качества.

Итальянская мебельная фабрика Pacini Cappellini разрабатывает и производит свою мебель исключительно в Италии. Модели этой фабрики содержат современный дизайн, выполненный с заботой и вкусом. Каждая коллекция, рассказывает о непрерывном диалекте между формами и функциями, современные элементы дизайна и аксессуары, созданные с заботой - воплощают исключительность итальянского вкуса.

Итальянская фабрика Palmobili

Итальянская мебельная фабрика Paolo Luchetta, располагающаяся в Бреши, работает с середины 1970 годов. Продукция этого предприятия выполняется в современном и традиционном стиле - классическом. Гостиные, столовые гарнитуры, великолепные спальни, мягкая мебель, комплекты для подростковых и детских комнат – можно обставить весь дом мебелью этого надежного производителя. Бренд Paolo Lucchetta & C. S.N.C. – это лучшая гарантия великолепного качества.

Итальянская мебельная фабрика Patina была основана в 1985 году. Её мастера воссоздают в своих работах лучшие образцы Венецианской школы мебели 18 века. Главная особенность этого стиля исключительная роскошь отделки и ручная роспись. В Италии эта мебель украшала дворцы коронованных особ и аристократии. 

На сегодняшний день в Италии существует множество производителей кухонной мебели. Но кухни Pedini, выполненные в современном стиле, считаются одними из лучших не только в Италии, но и во всем мире.

Кухни этой фабрики ориентированы на любителей актуальных направлений в дизайне: модели выполнены в стиле урбанистического минимализма, ставшего популярным в последние годы.

Итальянская мебельная фабрика Pedrali основанная в 1963 году, предлагает международной общественности удовлетворить самые разнообразные потребности и вкусы, за счет производства моделей мебели, с великолепной функциональностью и дизайном. Вся мебель сделана в Италии на 100%, изготавливаются во внутренней производственной базе. Внимание к потребностям и тенденциям рынка дали компании постоянное и сбалансированное развитие с течением времени. Фабрика Pedrali выступает за постоянное развитие материалов, исследований и экспериментов.

Итальянская мебельная фабрика Penta Mobili работает четвертое десятилетие. С 1984 года компания практически полностью перешла на выпуск мебели для детей. Дизайнеры и конструкторы   постоянно обновляют коллекции Pentamobili, учитывая актуальные потребности детей и подростков, меняющиеся социально-экономические условия.

Итальянская мебельная фабрика Perobell в 1978 году вступила в новую фазу   развития. С фабрикой работают такие выдающиеся дизайнеры, как J.Pensi, M.Hilton, Dilon Wheeler-Van den Broecke, J.Lluscá, Altherr & Molina, Lievore, D.Fortunato и M.Hofmann.

Итальянская мебельная фабрика PIANCA обладает   60-летним опытом плодотворной работы. Продукцией фабрики можно обставить полностью весь дом, от кабинета до детской.

Итальянская мебельная фабрика Piermaria производит продукция высокого качества, отвечающее все стандартам "итальянской мебели". Представленный ассортимент удовлетворит самые взыскательные вкусы и предоставит возможность подобрать мебель практически для любого интерьера. Качество и неповторимый дизайн придают этой мебели особый шарм и утонченность.

Итальянская мебельная фабрика Pigoli производит великолепную мягкую мебель, которая пользуется высоким спросом в странах любого континента. Высокое качество мебели под брендом Pigoli объясняется виртуозным сочетанием старинных ремесленных итальянских традиций и современных возможностей, инновационных технологий. Тончайшая виртуозная отделка выполняется мастерами-краснодеревщиками, использующими традиционные приемы, проверенные веками.

Pintdecor - это команда профессиональных дизайнеров и декораторов. Линия мебели и аксессуаров этой фабрики представляет собой плод многолетних изысканий в области дизайна и декора. Однако в представлении Pintdecor дизайнерская вещь высокого качества не должна стоить дорого. Поэтому соотношение "цена-качество" было выработано таким образом, чтобы были довольны и покупатели, и производитель.

Итальянская мебельная фабрика Pinton основана в середине 20 века Лучьяно Пинтоном. В 80-х годах фабрика переходит к его детям. Безупречная элегантность геометрии подчеркивает отличный вкус и прагматизм хозяев дома. Используемые для обивки кожа, фибра, велюр, набивные ткани обыгрываются цветовыми решениями, которые бывают монохромными либо экстравагантно яркими.

Итальянская мебельная фабрика Point Export открылась в середине 90-х годов, и с того   времени она производит офисную мебель разного уровня, рассчитанную под специфику работы покупателей. Превосходное качество мебели этого производителя, преданность традициям, безупречность стиля делают продукцию фабрики Point Export   популярной и востребованной на рынках

Итальянская мебельная фабрика Polaris уже полвека выпускает качественную мебель для кухни. Также фабрика занимается выпуском мебели для ванных комнат, есть в ассортименте и мягкая мебель.

Итальянская мебельная фабрика Poles Salotti почти полвека занимается изготовлением диванов и кресел, соблюдая лучшие традиции итальянских ремесленников, но при этом используя материалы высочайшего качества и современные технологии.

Итальянская мебельная фабрика Poltromot диктует моду на мягкую мебель и спальни с начала 80-х годов. Качество ее продукции превосходно, один вид такой мебели сразу же вызывает желание ее приобрести. Кровати, мягкие группы, пуфы и другие предметы меблировки на фабрике делают с любовью, проявляя заботу о потребителе. За годы работы фабрика, завоевав лидерские позиции на рынке Италии, не останавливалась в своем развитии, выйдя на мировой уровень, ее элитная продукция имеет высокий спрос на всех континентах и, конечно, в России.

Poltrona Frau производит разнообразную итальянскую мягкую мебель, мебель для дома и офиса. Poltrona Frau это комплексный взгляд на интерьер помещений. Гостиные, спальни, обеденные зоны, офисные помещения с мебелью Poltrona Frau имеют сбалансированный и законченный вид.

Итальянская мебельная фабрика Poltrone divani более сотни лет выпускает продукцию, соответствующую высоким европейским стандартам качества. Компания Poltrone divani является лидером в секторе производства мягкой мебели в Европе.

Итальянская фабрика Porada была основана в 1968 году Luigi Allievi и его четырьмя сыновьями для расширения производства стульев. Коллекции мебели данной фабрики – это сочетание современных технологий и традиционных приемов ремесленников-мебельщиков.

Итальянская фабрика Potocco организована изначально как небольшое семейное предприятие, пристальное внимание к каждой мелочи и высочайшее качество продукции вывели производство на совершенно новый уровень. Свыше 100 лет фабрика работала над совершенствованием своей мебели, оставаясь верной своим принципам, повышая качество и держась в тенденциях современной моды.

Итальянская мебельная фабрика Pregno работает с 1970 года рядом со старинным городом Падуя. На фабрике прекрасно имитируют старинную мебель, ведь антиквариат всегда в моде.

Итальянская фабрика Presotto, придерживается актуальных дизайнерских решений с учетом тенденций времени. Продукция данного производства великолепно вписывается в современные интерьеры эффектно выделяясь своим эмоциональным началом. Фабрика более 50 лет делает актуальную и качественную мебель. В производстве используются исключительно натуральные материалы.

Итальянская фабрика Progetti производит разнообразные товары интерьера, отличие которых кроется в традиционном итальянском качестве, весьма необычном подходе к процессу их создания. Молодым дизайнерам здесь дают прекрасные шансы проявить свой талант и воплотить свои причудливые фантазии в яркие запоминающиеся изделия – часы.

Итальянская мебельная фабрика Puntotre знаменита своей модульной мебелью для ванных комнат. Десятки стандартных наборов дают возможность немыслимого числа комбинаций их модулей. Фабрика работает с 1984 года. В 1991 году компания построила новое предприятие, и компания вышла со своей великолепной продукцией на рынки Европы и США, не осталась неохваченной и Россия.

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу