,

Модный трикотаж осень-зима 2016-2017

Опубликовано: 06.09.2018

видео Модный трикотаж осень-зима 2016-2017

Модные платья осень-зима 2018 🔴 Тренды Бархат, Трикотаж, Бюстье 🔴 Прозрачные вечерние

Вязаной одежде в женском гардеробе неслучайно отводится одно из главных мест. Актуальность ее повышается с приходом холодного времени года: разве можно себе представить зиму без теплого симпатичного свитера или уютного стильного кардигана! Модный трикотаж сезона осень-зима 2016-2017 годов: что предлагают носить девушкам именитые дизайнеры?



Модные тенденции трикотажных изделий

Сегодня в тренде – молодежный стиль с легким налетом винтажа и романтики. Среди новинок трикотажных изделий каждая модница найдет себе что-нибудь по душе, будь то длинное элегантное вязаное пальто или свитер , украшенный цветочным принтом. По-прежнему актуальны платья разной длины и костюмы, выполненные из гладкого трикотажного полотна, в которых так удобно ходить на работу. Если же total look вам не совсем по душе, то даже обычный дресс-код можно разнообразить вязаной юбкой или кофтой.


Какой трикотаж выбрать в этом сезоне? Что модно? Осень-зима 2017/18.

Этническая тема продолжает будоражить воображение дизайнеров, поэтому они представили в коллекциях пончо и кейпы, украшенные оригинальным орнаментом, бахромой, вязаным мехом, ирландские свитера с шишечками и косичками, скандинавские джемперы с новогодними рисунками и узорами, расположенными в верхней части изделия. Этнику уже по праву можно назвать классикой вязаной моды.


МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018

Ретро стилю тоже нашлось место в предстоящем сезоне. Вещи «из бабушкиного сундука», отличающиеся нарочитой небрежностью и простотой, осенью и зимой предлагается носить с юбками-карандашами, классическими брюками, джинсами – чтобы образ не казался откровенно устаревшим и соответствовал модными тенденциями.

Модный трикотаж сезона осень-зима 2016-2017 годов – это кокетливые рюши и оборки, которые теперь украшают не только вечерние, но и повседневные изделия. Как правило, ими декорируют область декольте, рукава и подол.

Фактура трикотажных изделий, цветовая гамма, принты

Что бы изделие смотрелось дорого, используется только качественная пряжа. В осенне-зимнем сезоне будет носить преимущественно вещи из толстой пряжи с крупной вязкой и замысловатыми узорами. Не менее популярны модели из мохера, меланжа, пряжи с люрексом, которые самодостаточны и не требуют дополнительных элементов декора.

Актуальные цвета трикотажа:

синий; бирюзовый; бордовый; розовый; серый; белый; кремовый; горчичный; песочный; шоколадный; черный; красный; желтый.

Мода осень-зима 2016-2017 года предлагает трикотаж как однотонный, так и принтованный, причем, чем ярче и изысканнее орнамент, навеянный скандинавской или бразильской тематикой, тем больше шансов у изделия остаться на пике моды.

Модные принты – это полоска всех видов и цветовых сочетаний, растительный (цветы, ягодки), анималистический — с очертаниями животных. Не чужд трикотажной моде и весьма оригинальный орнамент, изображающий предметы быта.

Топовые модные вещи

Одна или несколько этих вещей, актуальных в осенне-зимнем сезоне, должна быть у каждой уважающей себя модницы.

Трикотажное платье

Среди платьев, представленных в коллекциях осенне-зимнего сезона, преобладают трикотажные удлиненные модели, отлично вписывающиеся как в повседневный, так и вечерний образ. Встречаются и короткие изделия, которые приведут в восторг поклонниц теплых модных свитеров. Основные тенденции вязаных платьев – облегающий крой, оригинальные узоры, крупные петли.

Свитер, связанный английской резинкой

Эта незатейливая модель — must-have предстоящего осенне-зимнего сезона. Несмотря на простоту, свитер, связанный резинкой, является базовой вещью женского гардероба, позволяющей создавать множество стильных луков. Дизайнеры предлагают девушкам носить свитера и кардиганы «резинкой» в сочетании с широкими поясами, кожаными брюками, джинсами – вариантов очень много. Самый модный образ: толстый свитер и прозрачная юбка из шифона или органзы. Тонкий свитер можно носить с кюлотами, юбкой-карандашом.

Костюм с длинной юбкой

Утонченные трикотажные комплекты, состоящие из юбок-макси и свитеров с длинными рукавами, все больше популярны у девушек, которые ищут достойную замену классическим костюмам для холодного времени года.

Свитер-оверсайз

Безразмерные вещи – в тренде, не миновал этот стиль и вязаную моду. Чем шире и объемнее модель из трикотажа, тем оригинальнее она будет смотреться. Предстоящей осенью девушкам стоит обратить внимание на свитера-оверсайз, украшенные различными элементами декора – бахромой, вышивкой, оригинальным кантом. Идеальный вариант – изделие, выполненное в стиле бохо.

Объемные вещи с пайетками, люрексом и прочими блестящими штучками лучше отложить до лучших времен.

Жилет, безрукавка или топ

Стильные вязаные жилеты позволяют создавать многослойные образы , которые сегодня очень популярны. Безрукавка может любой, а классика жанра – жилет с узором в виде ромбов.

Не хотите носить жилетку? Срочно приобретайте маечку или топ без рукавов тонкой ажурной вязки, которые будете носить на работу под пиджаком или кардиганом, а на вечеринку– с джинсовыми шортами или шифоновой юбкой.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу