,

Twin set Simona Barbieri: модная одежда и пуховики

Опубликовано: 04.09.2018

видео Twin set Simona Barbieri: модная одежда и пуховики

Мода. Осень-Зима 2014-2015. Twin-set Simona Barbieri

Несмотря на то, что одежда итальянского бренда twin set в России появилась не так давно, она практически сразу завоевала большую любовь и популярность у покупателей. Еще бы, ведь ее основатель – Симона Барбиери, знает толк в моде, особенно выполненной в городском стиле. В чем же причина такого успеха, и что предлагает эта марка?


Презентация новой коллекции TWINSET/ Осень-зима 2017-2018/Mia boutique/

Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Простота – это не про твин-сет

Когда большинство дизайнеров отдыхают от напряженной работы по созданию моделей сезонных коллекций, Симона Барбиери трудится, не покладая рук. Ведь ее межсезонные коллекции также отличаются разнообразием образов и состоят из более полусотни моделей. Это ли не показатель трудолюбия и преданности собственному делу?


TWINSET Fashion-show 2018. Показ коллекции Весна-Лето 2018

Это подтверждает и изображение, которое было выбрано в качестве брендового знака – сердце. Именно оно символизирует то, что только с чистой душой и искренностью можно создавать такие великолепные модели.

Мало того, производители одежды данной марки не зацикливаются на однотипной аудитории и предлагает модели для поклонниц самых различных стилей.

Здесь можно обнаружить строгие деловые костюмы, спортивные модели, а также раскованные и очень удобные вещи в стиле street. Может показаться, что такой «раздрай» не способен слиться в единую, гармоничную коллекцию. Однако они не только удачно сосуществуют, но и перекликаются между собой.

А все дело в том, что дизайнерам Твин Сет удается создать абсолютно непростые образы. Даже обычный комплект, состоящий из блейзера с брюками, они обыгрывают так удачно, добавляя какой-нибудь особый штрих.

В коллекциях часто встречаются модели из разнофактурных тканей, принтов и декоративных элементов. Например, можно здесь увидеть пуховик из материала с животным принтом или украшенный красивыми камнями.

Вообще, известность эта итальянская марка одежды завоевала благодаря удивительным шелковым и трикотажным вещам, которые не смогли оставить равнодушными современных модниц, и не удивительно.

Модели украшались аппликациями и вышивками ручной работы, использовались ткани чистых, мягких оттенков.

Уже чуть позже модельер решилась на создание зимних моделей, и здесь каждый пуховик оказался удивительным – легкие, стильные и при этом очень женственные модели. Естественно, что этот бренд привлек еще больше почитателей во всем мире, в том числе и в России.

Пуховики от Симоны Барбиери

Twin set simona barbieri – итальянский бренд с мировой известностью, и сегодня он популярен в полутора десятках стран. Модели весенне-летней коллекции уже не первый год поражают своей женственностью и эксцентричностью. Но речь пойдет об их зимних луках. Чем же Симона смогла привлечь в этом сегменте?

Она сделала ставку на цветовое разнообразие моделей, не забыв при этом и черной классики, которую любят и ценят многие модницы различных возрастов. Каждый пуховик этой марки уникален и придает индивидуальность его обладательнице.

У любой модели есть своя особенность – расшитые красивыми камнями из пластика рукава, элегантный меховой воротник, украшение в виде рюша по подолу и другие новинки от дизайнеров. Успешно используются различные декоративные материалы – пайетки, рюши, банты и др.

Кроме того, у данного бренда множество моделей, умеющих видоизменяться – отстегивающиеся рукава, позволяющие сделать пуховик более легким, или низ, легко позволяющий превратить теплое пальто в ультрамодную курточку.

И если раньше этот вид одежды был популярен в основном среди детей, молодежи и спортсменов, бренду Твин Сет удалось стереть грань подобных стереотипов, в корне изменить взгляд на них. Благодаря старанию модельеров, пуховик превратился в элегантную, модную модель, которая подходит даже для деловой леди и прекрасно сочетается со строгим костюмом.

Как уже отмечалось, одежда twin set – это особое цветовое великолепие, и в коллекции пуховиков оно не только сохраняется, но и увеличивается. Теплые, пастельные тона делают вещи уютными, а декоры придают им некоторую дерзость.

Здесь можно встретить модели с удивительными цветочными принтами, мотивами Востока, Южной Америки – это очень смелые решения, делающие обычный пуховик стильной одеждой.

Твин Сет стремится следовать модным тенденциям, но чаще всего он сам задает этот ритм. Какая она современная представительница прекрасного пола, живущая во все ускоряющемся темпе города?

Судя по моделям Симоны Барбиери – романтичная, уверенная в себе, непредсказуемая и очень женственная. Еще один плюс в копилку данного бренда – он позволяет делать моду Италии доступной практически каждому покупателю, при этом, не снижая планки качества.

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу