,

Плащи 2016: фото и описание новых коллекций

Опубликовано: 02.09.2018

видео Плащи 2016: фото и описание новых коллекций

Джинсовый Плащ, женский. Women's Lapel Hoodie Asym Hem Denim Coat

Плащ – совершенно неотъемлемая вещь в современном женском гардеробе, особенно в осеннее и весеннее время года. Мода быстротечна, и тенденции с подиумов подхватываются очень быстро.



Женственность и элегантность снова в моде; нарядными становятся и плащи 2016 — фото разнообразных фасонов и цветов позволят найти каждой моднице то, что необходимо конкретно ей.

Шелк и асимметричный крой

Шелк и асимметрия от Giorgio Armani, Iceberg и Calvin Klein как первая весенняя нежность. Сегодня в моде женские плащи — фото 2016 демонстрируют нам это — совершенно разной длины, от ультра-мини до макси. Такие шелковые модели объединила пастельная гамма: жемчужные, оливковые и серебристые оттенки в этом году пользуются большой популярностью.


Самые яркие краски весны

Самой интересной и актуальной деталью стала асимметричная застежка. Небольшой запах плаща, застегнутого возле талии, сделает силуэт женственным и мягким. Giorgio Armani в своей коллекции сделал акцент на идее национального костюма народов Дальнего Востока. Он подчеркивает нежность и грациозность шелковых творений асимметрией и разрезами на рукавах и подоле.

Бежевый цвет и классический крой представили Carolina Herrera, Alberta Ferretti и всеми любимый Christian Dior. Сегодня женские плащи пудровых оттенков – это хит сезона. Такая вещь дает возможность каждой женщине постоянно создавать новый образ, изменив всего пару штрихов, например, добавив стильный аксессуар. Этот цвет лоялен к романтичным или, наоборот, экспрессивным деталям.

Особенный крой моделей порадует каждую представительницу прекрасного пола: классическая длина, приталенный силуэт и отложной воротник делают такую вещь самой любимой в вашем гардеробе.

Шик и элегантность представляет черный — ещё один универсальный, но очень модный цвет. Акцентировали его такие уважаемые модельеры, как Dolce & Gabbana, Iceberg и Giorgio Armani. Черный – это роскошь и элегантность, а не только классика.

В этом сезоне чаще всего такой цвет используют для вечерних моделей, которые украсят разнообразными камнями. В коллекции плащи 2016 Iceberg представляют модели спортивного жанра, декорированные мелкими «фальшивыми» бриллиантами. Выглядит такая вещь очень гламурно и стильно!

Объемные цветы в стиле 3D

Цветы в стиле 3d на верхней одежде – приоритетные модные украшения от Moncler Gamme Rouge и Dolce & Gabbana. Хотя довольно много известных дизайнеров предложили в этом году трехмерные тканевые цветы в виде декора. Раньше это могли быть пышные бутоньерки, большие цветы в виде брошей, но сейчас это целое цветочное поле, украшающее женские плащи.

Дизайнеры рекомендуют использовать тот же оттенок, что и в основной ткани, тогда такая вещь будет выглядеть стильно и изысканно, а образ получится романтичным и трепетным.

Dsquared, Iceberg и Hermes решили разбавить классические цвета сочной кислотной палитрой. Лимонный желтый, изумрудный, ультрамарин, алый и другие яркие оттенки придадут живость плащам в этом году. Насыщенный цвет без дополнительных принтов станет не менее хитовым в этом сезоне.

Возможно, силуэт стоит подобрать более объемный и мешковатый – он легко будет гармонировать с яркой расцветкой. Такие сочетания обязательно понравятся не только молодым девушкам, но и женщинам старшего возраста.

Классические фасоны без рукавов

Новое виденье классики без рукавов представляют Jean Paul Gaultier, Gianfranco Ferre и, конечно же, Iceberg, представивший довольно разнообразные фасоны в этом году. Продолжением популярности меховых и пуховых жилеток кутюрье предлагают новомодную новинку – женские плащи без рукавов. Они представлены в пастельных, ярких и классических тонах.

Фасоны – прямые, приталенные ремнем, однобортные или двубортные застежки на пуговицах, воротник отложной. Стоит обратить внимание на эти модели.

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу