,

Главная Новости

Курица тушеная с грибами в сливках

Опубликовано: 27.08.2018

видео Курица тушеная с грибами в сливках

КУРИЦА с ГРИБАМИ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ-Очень вкусно.Рецепт

Просмотров: 1

Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным? Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться нашим рецептом  блюда «курица тушеная с грибами в сливках». Привычно суховатое филе в сочетании с шампиньонами и сливками приятно удивит вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов.



Ингредиенты для второго блюда «Курица тушеная с грибами в сливках» в мультиварке

Куриные грудки — 700 г Шампиньоны — 300 г Чеснок — 2 зубца Сливки (20%) — 300 ложки

Перец — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление второго блюда «Курица тушеная с грибами в сливках» в мультиварке

С куриных грудок снять кожу, вырезать кости и нарезать средними кусками. Шампиньоны нарезать пластинами. Чеснок порубить. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут


Тушённая курица с шампиньонами в сливках. Просто, быстро и вкусно!

и температуру 110 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: перед приготовлением можно грудки с грибами обжарить на программе

«ПОДЖАРИВАНИЕ». Установить время 10 минут и 2 уровень температуры.

Другие рецепты  вторых блюд  смотрите  здесь .

Рекомендуем посмотреть: