Курица тушеная с грибами в сливках
Опубликовано: 27.08.2018
Просмотров: 1
Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным? Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться нашим рецептом блюда «курица тушеная с грибами в сливках». Привычно суховатое филе в сочетании с шампиньонами и сливками приятно удивит вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов.
Ингредиенты для второго блюда «Курица тушеная с грибами в сливках» в мультиварке
Куриные грудки — 700 г Шампиньоны — 300 г Чеснок — 2 зубца Сливки (20%) — 300 ложки Перец — по вкусу Соль — по вкусуПриготовление второго блюда «Курица тушеная с грибами в сливках» в мультиварке
С куриных грудок снять кожу, вырезать кости и нарезать средними кусками. Шампиньоны нарезать пластинами. Чеснок порубить. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минутТушённая курица с шампиньонами в сливках. Просто, быстро и вкусно!
и температуру 110 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
Примечание: перед приготовлением можно грудки с грибами обжарить на программе
«ПОДЖАРИВАНИЕ». Установить время 10 минут и 2 уровень температуры.Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь .