,

Дьюти фри бангкок аэропорт. В бангкоке.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Дьюти фри бангкок аэропорт. В бангкоке.

Bangkok Suvarnabhumi Airport & Duty Free Shopping At Suvarnabhumi Airport, Bangkok, Thailand

дьюти фри бангкок аэропорт

Дьюти фри в Бангкоке.

Начнем с того, что в Бангкоке, существует два места где расположены Duty Free –магазины безпошлинной торговли:


Duty free shopping at Bangkok Suvarnabhumi airport, Thailand

Международный аэропорт Суварнабхуми . Отель Pullman Bangkok King Power . находящийся в центре столицы.

В обоих местах идет бойкая торговля практически одним и тем же ассортиментом товара. Разница лишь в некоторых ньансах.


Шоппинг в дьюти фри в аэропорте Суварнабхами, Бангкок, Таиланд

Во-первых, Duty Free в отеле Pulman . гораздо больше по размерам, чем в Аэропорту. Я бы сказал что в последнем, как такового, дьюти фри нет, но об этом позже. Во-вторых, все, что вы купите в Pulman, вы не сможете вынести из магазина. Вы выбираете товар, вам его упаковывают, вы показываете билет на Родину, и уже после того, как пройдете, пограничный контроль в аэропорту, вам выдадут все, что вы купили в городе. Забавно, правда? С одной стороны как бы неплохо, для туристов, можно зайти в магазин присмотреть что то, потом выносить покупку, а потом окончательно купить. Да и больше времени на шопинг, куда лучше, чем за пол часа галопом пронестись вдоль всех прилавков в аэропорту. Однако, зная о том, как тайцы любят "кидать" фарангов, могут быть весьма не приятные моменты.

Замечено, что если вы покупаете вещи не эксклюзивные, например алкоголь, сигареты, парфюмерию, очень часто ваш заказ, начинают собирать прямо в аэропорту, в момент, когда вы обратились с бронью уже оплаченного в Пулмане. Очень часто, бывает так, что в наличии места выдачи, нет того алкоголя который Вы купили, вам начинают "парить" то, что есть у них, в их «дьюти фри», в данный момент, при этом вам предлагают заменить некоторые элементы вашего заказа на "почти аналогичный" по цене товар. Однако, на самом деле, будьте уверены, там 2-10 долларовая разница . этакая хитрожепость толи менеджеров, толи организаторов, толи всех их заодно. Представте еще и ситуацию, когда вы купили, скажем, фирменную кожаную сумку "Coach", а вам говорят, ой извините, нам еще ее не привезли. Подождите часик, а у вас через полчаса отлет. При этом, все продавцы мило улыбаются, и на ваши заявления: "Верните деньги" – отвечают: Сори, это не возможно. Как вы себя будете чувствовать?

Пример: При попытке вернуть деньги, вы натолкнетесь на "затягивание" процесса возврата, менеджер, будет рассказывать что это не возможно, если вы будете настаивать, он уйдет в "поисках старшего", будет где то ходить, народ, стоящий за вами в очереди, начнет нервничать и роптать атмосфера вокруг накаляется. Потом он вернется, скажет, что старшего нет, он на обеде, и вам нужно часик подождать, пока начальство вернется, будет у вас этот часик, как вы думаете?

Такого просто не может быть, скажете вы.

Конечно, найдутся люди которые скептично отнесутся к описанному выше, посчитают что автор через чур сгущает краски. Ведь многие скажут, что покупали по подобным схемам и не раз, и все было хорошо и без обмана. Что же, соглашусь с тем, что это не систематическое явление, да, бывает так когда все идет хорошо, и вам выдают в аэропорту именно то, что вы купили в Пулмане. Однако, попробуйте купить скажем позиций 5 алкоголя или парфюмерии, думаю с вероятностью в 90%, вам предложат кое-что заменить, причем помните, никогда вам не заменят на что то более дорогое. Либо 100 мл на 75 подсунут, скажут, что 100 мл флаконы у нас закончились.

Duty Free в Аэропорту Бангкока

Если кто не был в Бангкоке, этот абзац будет интересен, если нет, то переходите к следующему подзаголовку данной статьи.

Вообще складывается странное впечатление о том, что в отличии от всего мира, в Тайланде есть свое собственное мнение на счет того каким должен быть Duty Free. Классическое представление современного человека и образец удобства шопинга, это магазины в аэропортах Дубай и Сингапура. Где есть одна огромная территория, территория которая поделена на секции, с указателями, где турист довольно просто может сориентироваться и купить то, что ему необходимо. В Суварнабхуми, поступили иначе. Здесь нельзя выделить какой-то один "центр" торговли.

Обладая огромными помещениями, да еще и расположенными на 4 х этажах, вся беспошлинная торговля "размазана" по всем этим этажам, аэропорта практически равномерно. Я к тому, что если вы захотите купить парфюмерию и коньяк, у вас не получиться сделать это в одном месте. Вам придется бегать из одного конца здания в другой. При этом указателей вы никаких не увидите. Все разбито на какие то лавки, с надписью Duty Free, люди, продающие там, не имеют общего стиля. Товары в них довольно часто дублируются, при этом цены не одинаковы. Лично мое мнение: не смотря современность аэропорта, за организацию магазинов беспошлинной торговли тайцам нужно поставить 2 бала.

Цены в Дьюти фри в аэропорту Бангкока

Дьютифри в Бангкоке, лично у меня, оставил смешанные чувства. С одной стороны, здесь относительно дешевый алкоголь, в особенности местного производства. Однако, остальной набор товаров характерный для подобных магазинов, несколько настораживает. К примеру сигареты (на примере Марльборо) за блок выходит дороже чем покупать их у нас в супермаркете на целых 10 долларов. Duty Free, а точнее куча лавок с подобным логотипом, в главном аэропорту Тайланда, сродни игре в рулетку. Что-то можно купить дешевле чем дома, а за что-то, в порыве можно и круто переплатить. Как уже упоминалось выше, одного магазина здесь нет, зато есть куча всяких "магазинчиков" и "фирменных бутиков".

Вот к примеру, мне удалось купить парфюмерию Angel в фирменном магазине Виктории Сикрет, за 65 долларов за 100мл, у нас дома он стоит 110 долларов. Считаю хорошей покупкой. С другой стороны, зашел не в "Фирменный" а в обычный магазин чуть дальше по ходу движения, где продают разных производтелей в одном месте, тот же самый "Ангел", стоит на полке с ценником в 125 баксов. Какая первая мысль? Правильно, может я купил подделку? Подобное вгоняет в ступор многих. Потому что здесь идет какая-то не понятная игра в угадай цену, или ищем добряка с лишними долларами. Если в Дубай ты идешь и покупаешь в Дьюти Фри все что надо, будучи уверенным что цена минимальна и это сложно оспорить, то в аэропорту Бангокока, тебе нужно быть хорошо подкованным в ценах, знать сколько оно дома стоит чтобы не переплачивать.

Видео магазинов Дьюти фри в аэропорту

Выводы и личное мнение

Мое личное мнение, которое не навязываю, а просто делюсь тем, что синтезировалось у меня в голове. Имхо мне покупать и делать в магазинах безпошлинной торговли нечего. Сейчас давно уже канули в лету времена, когда дифицит и диковинка, заставляли людей тратить последнее на экзотические товары, находившиеся в зоне беспошлинной торговли. Если кто заметил, то еще 5 лет назад, цены в Дьюти Фри, были довольно интересны, я помню ром Баккарди за 5 долларов. Что сейчас произошло, спустя пять лет? Не известно. То ли все подорожало, то ли золотом начиняют все, но цены на подобные напитки поднялись в разы, и практически полностью сравнялись с ценами в розницу в "супермаркетахчерездорогу". Дьюти фри в Бангкоке, я считаю, можно вообще рассматривать как последнее место, где вы можете потратить оставшиеся не потраченными мелкие деньги. Если вы не планируете больше сюда возвращаться. А так, ничего интересного, сенсационно дешевого здесь нет.

Источник: http://on-thailand.ru/dyuti_fri_v_bangkoke.html

дьюти фри в бангкоке

Suvarnabhumi Airport рад предложить своим посетителям магазин Duty Free, где можно беспошлинно купить табак, спиртные напитки, парфюмерию, часы, косметику, ручки, аксессуары, зажигалки, бижутерию, электронику, средства для ухода за кожей, игрушки, косметику дешево от PureLogicol, Shiseido, SKII, La Prairie, Anna Sui, Bond № 9, Agent Provocateur и MD Skincare, а также кондитерские изделия.

Duty free в Бангкоке предоставляет возможность приобрести продукты популярных мировых марок по сниженным ценам, в частности, Samsonite, Longchamp, LeSportsac, Mandarina Duck, Benetton, Lulu Guiness и Victorinox.

В магазине беспошлинной торговли дьюти фри в Бангкоке огромный ассортимент спиртных напитков со всего мира. Цены дьюти фри в Бангкоке (Таиланд) разнятся, желательно предварительно приобрести баты, чтобы не потерять лишнего, если расплачиваться в долларах. Для приобретения эксклюзивной продукции, роскошной и брендовой Вам нужно в зал D. Здесь располагаются магазины компаний Gucci, Fendi, Burberry, Swarovski, Armani, Prada, Chanel, Dior, Ferragamo, Mont Blanc, Hugo Boss и др.

Расположение магазинов в дьюти фри Бангкок

На первом этаже Duty free Бангкок располагается магазин King Power duty-free. Здесь можно приобрести товары для детей фирм Luscinia, Barbie, Wonderworld, Mickey Mouse, Kitty, Walt Disney Vintage и др. по низкой цене; женское белье Jolie Femme, Jim Thompson, Anita Silk, Naraya и пр. Великолепные изделия из шелка и кожи здесь можно купить совсем дёшево.

Верхние этажи позволяют насладиться покупками аксессуаров по небольшой стоимости, сумок и одежды от Salvatore Ferragamo, Polo, Lacoste, Givenchy, Hugo Boss, Aigner, Fendi, и др.

Спортивная одежда поизвестных марок, в частности, Adidas, Reebok, Michael Schumacher, Keds, Ferrari, BMW Puma, Oakley, Nike Golf, Nike, Skechers, The North Face, Fitflop, Sanuk по сниженным ценам.

Купить электронику в дьюти-фри Тайланда

Дьюти фри в бангкоке предоставляет покупателям огромный выбор электроники от Lansing, Jabra, Panasonics, Sony, Apple, Nikon, Canon, купить которую можно по небольшой стоимости. Здесь можно приобрести стильные аксессуары, которые дополнят облик. Солнцезащитные очки Dior, Emporio Armani, Armani Exchange, Polo, Giorgio Armani, Miu Miu, Oakley, Prada, Gucci, Ray Ban, Police, Marc by Marc Jacob, Versace.

Цены дьюти фри бангкок на часы известных брендов по акционным ценам: Christian Dior, Baume & Mercier, Longines, Bell & Ross, Maurice Lacroix, Rolex, Franck Muller, Montblanc, Tag Heuer, Bulgari, Gucci, Technomarine, Calvin Klein, Diesel, Fossil приятно удивят.

Похожие новости

Источник: http://2tai.ru/goroda/43-duty-free-dyuti-fri-v-bangkoke-ceny.html
Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу