,

Бизнес с Китаем на перепродаже без вложений

Опубликовано: 27.08.2018

видео Бизнес с Китаем на перепродаже без вложений

бизнес с китаем на перепродаже без вложений
# Бизнес с Китаем

Дропшиппинг



Подробно о том, как начать продажу товаров из Китая без капиталовложения.

Как начать бизнес с Китаем на перепродаже Риски в сотрудничестве с китайскими поставщиками

Давно мечтаете открыть свой бизнес, но не знаете с чего начать? У вас нет средств, но есть огромное желание? Сделать бизнес без денег – задача непростая, но возможная. Поможет в этом относительно новый способ торговли под названием «дропшиппинг». Что это такое – расскажем далее.


Как заработать на продаже товаров из Китая Aliexpress начать свой бизнес

Оглянитесь, сколько вещей рядом с вами произведены в Китае? Около 60 — 70% товаров легкой промышленности «made in China». Это не удивительно, ведь привезти товар из Китая гораздо выгоднее, чем производить его на территории России.


Бизнес с китаем на перепродаже товаров без вложений...первые результаты

Всю схему бизнеса можно изложить в трех пунктах: определиться с товаром, доставить его в Россию и перепродать с наценкой. Как это сделать с максимальной выгодой и прибылью, можно подробно узнать из видео-уроков Евгения Гурьева . Большинство российских бизнесменов работают с Китаем по схеме, описанной в его лекциях.

Теперь давайте подробнее пройдемся по этапам запуска бизнеса.

Как начать бизнес с Китаем на перепродаже

Прибыльный бизнес потребует вашего времени и заинтересованности, поэтому прежде чем начать торговлю, выберите тот сегмент, который вам действительно интересен. Вы можете закупать товары в розницу на сайтах посредников Taobao и Aliexpress или оптом на Tmart и Alibaba. Но есть один нюанс, который следует знать: везде, кроме Aliexpress, вам потребуется посредник или поставщик – человек, который будет собирать и отправлять вам товар в Россию. Таких людей лучше искать на сайте Alibaba. Если вы живете в Москве, то загляните на рынок «Садовод». Это отличный вариант для розничной торговли, так вы сразу можете проверить товар на качество и не ждать доставки несколько недель.

Поиск товара на Aliexpress

Продавать товар можно разными способами, но самый простой вариант – это работа с Китаем через интернет. Вы можете создать одностраничный сайт или интернет-магазин, группу Вконтакте или страницу в Инстаграм. Настроить сайт и рекламу можно самостоятельно или найти фрилансера, который сделает вам это за определенную сумму. Но не упускайте этот момент, так как в интернет-бизнесе главное – это реклама. Офлайн-магазины возможны, но они уже требуют других затрат и большего времени.

Почему мы выбрали Китай?

Существует несколько популярных способов организации бизнеса в интернете: дропшиппинг, оптовая продажа, интернет-магазины.

Если вы хотите сделать бизнес без денег , то ваш вариант – дропшиппинг. Что это такое? Вы покупаете товар у поставщика только после того, как получили на него непосредственный заказ и предоплату. Ваша работа заключается в том, чтобы привлечь клиента и перенаправить его заказ поставщику, оставив себе процент с товара.

Основатель китайской корпорации Alibaba Group, миллиардер Джек Ма начинал свой бизнес без каких-либо инвестиций. Его проект – Alibaba, предназначался для поиска китайских товаров внутри страны.

Какие преимущества дропшиппинга?

Отсутствие вложений. На старте бизнеса вам не нужно закупать товар и хранить его у себя, вы не рискуете потерять свои деньги. Доверие клиентов. Покупатели предпочитают заказывать товар на русских сайтах, чем разбираться в принципе работы китайских аналогов. От вас требуется лишь следить за рынком и постоянно обновлять ассортимент вашего магазина, а также оказывать поддержку клиенту на всех этапах продажи. Работа через интернет. Весь бизнес вы можете организовать, имея только компьютер и выход в интернет. Вам не нужно заниматься отправкой товара или живой рекламой.

Оптовая продажа тоже подходит для людей, которые хотят начать бизнес без вложений. Система работы почти такая же, как и в дропшиппинге, только вы ищите не одиночных покупателей, а представителей фирм и интернет-магазинов, которым нужен товар оптом. Связываете предпринимателя и поставщика и получаете свою комиссию.

Интернет-магазин потребует от вас больших усилий и времени. В этом случае вы сами организуете поставку товара, ищете покупателей и занимаетесь рекламой. Однако при успешном ведении бизнеса, доход у вас может быть в несколько раз выше, чем в первых двух вариантах развития.

Риски в сотрудничестве с китайскими поставщиками

Как и в любом бизнесе, тут существуют риски, которые могут стать препятствием в развитии вашего дела. Чтобы этого не случилось, давайте внимательно пройдем по основным трудностям, которые могут возникнуть.

Старайтесь вычислить мошенников. Внимательно изучите договор с поставщиком, прочитайте отзывы и пообщайтесь с ним лично (скайп). Мошенники часто пытаются выставить несуществующие счета, например, налоговые сборы или таможенная пошлина. Если поставщик обещает вам бесплатную доставку, а потом просит заплатить за нее – отказывайтесь. Скорее всего, товар и так до вас дойдет, а вот мошенник получит ваши деньги. Работая с поставщиком, вы не можете контролировать отправку товара и его качество. Если возникнут какие-либо проблемы, клиент будет обращаться к вам. В этом случае важно постараться оказать поддержку клиенту и попытаться решить его проблему. Китайские интернет-магазины не просят осуществлять предоплату за товар. Поэтому если к вам поступило подобное предложение, стоит обратить внимание на поставщика – возможно, его намерения – завладеть чужими деньгами.

Как видим, бизнес на продаже китайских товаров без вложений возможен. Основная задача – найти интересный, качественный товар и покупателя на него. С помощью дропшиппинга вы получите свою прибыль, выступая посредником между покупателем и продавцом. Но справедливости ради стоит отметить – любое, даже незначительное капиталовложение в свое дело существенно ускорит получение прибыли и дальнейшее развитие . Пробуйте, экспериментируйте и у вас все получится – спрос на хороший товар по доступной цене есть всегда.

Добавить комментарий

Вам понравится

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу