,

С чем носить бордовую юбку, 112 фото и длина одежды, удачные сочетания

Опубликовано: 24.08.2018

Бордовый имеет много названий. В мире моды это и бордо, и бургунди, и сангрия, или марсала.

Первоначально название цвета произошло от наименования французского вина Bordeaux. Он представляет собой симбиоз красного и коричневого цветов, а значит, бордовый – это одновременно и страстность, и солидность.

Чтобы понять, с чем и как носить бордовую юбку, сначала следует выяснить, кому идет данный цвет. Ведь хорошо выглядеть в одежде всех его оттенков будет далеко не каждая женщина. Бордовый цвет идет особам со смуглой кожей. Также его вполне могут носить девушки с серыми, голубыми или карими глазами, чья кожа отличается оливковым или фарфоровым цветом. Однако им не следует привносить в свой гардероб много бардового.

Бордовый цвет в одежде очень капризен. Трудно подобрать для него идеальное сочетание. Но трудно не значит невозможно.

Одним из самых интересных и актуальных сочетаний станет цвет бордо и бежевых оттенков. Естественно, он прекрасно будет сочетаться с черным цветом, но последний образует идеальное соседство с любым цветом. В данном случае можно составить прекрасный комплект рабочей одежды. Помимо черного с бургунди хорошо смотрится серый или зеленый. В последнем случае зеленый должен быть темным и приглушенным или оливковым. Цвет бургунди может неплохо сочетаться с белым, но в этом случае носить бордовую юбку придется с аксессуарами идентичного оттенка. То же самое можно сказать о сочетании бордо и синего.

Очень интересно смотрится бордовая юбка и оранжевая верхняя одежда. К сожалению, такое сочетание не очень подходит блондинкам, но на всех остальных женщинах смотрится очень ярко и выделяет их из толпы. Следует отметить, что бордовый хорошо сочетается со всеми родственными ему цветами: фиолетовым, розовым, фуксией. Теплые оттенки также отлично подойдут для бордовой юбки. А вот с холодными цветами лучше не экспериментировать.

Как известно, юбки могут быть прямые и расклешенные. А также мини, миди и макси.

Расклешенная юбка бордо вряд ли впишется в комплект рабочей одежды. Слишком кокетливо и игриво она выглядит на женщинах. Поэтому носить ее можно в повседневной жизни, для встреч с друзьями, в университет, магазин или кафе.

Впрочем, если на работе не существует строгого дресс-кода, то можно носить ее с прилегающим верхом типа водолазки или облегающей блузы. Обувь зависит от того, какой образ вы хотите создать. Если вам симпатичен образ наивной мечтательницы, наденьте вместе с юбкой кеды или ботинки без каблука. Для создания более строгого и элегантного стиля потребуются сапожки или босоножки на изящной шпильке.

Использование бордовой юбки для создания рабочего комплекта вполне допустимо, если она прямого фасона. В сочетании с блузой теплых оттенков воздушного характера облегающая вещь подчеркнет вашу фигуру. Поверх блузы можно надеть пиджак, при этом по длине он может быть таким же, как и юбка. К образу подойдет обувь в виде ботфорт или туфель на шпильке.

В повседневном стиле актуально ношение бордовой юбки с объемной кофтой. Это может быть толстовка или свитер. На ноги можно надеть кроссовки или ботинки.

Свитер должен быть достаточно длинным, при этом носить его можно и на выпуск, и заправляя в юбку. Стиль кэжуал разрешает носить с, казалось бы, элегантной юбкой цвета бордо косуху или куртку из джинсовой ткани. В этом случае синий цвет и бургунди будут смотреться очень хорошо. Дополняют образ в холодное время колготки яркого цвета. При этом желательно, чтобы их оттенок совпадал с верхом.

В настоящее время особенной популярностью пользуется юбка- карандаш. Такой фасон есть и у бордовой юбки, которая хорошо сочетается с приталенной одеждой и свободными кофтами.

В последнем случае получается довольно интересный образ, основанный на контрасте облегающей бордовой юбки или мешковатой верхней одежды. Впрочем, если фигура позволяет, топ может также облегать тело.

Юбка-карандаш идеальна как одежда для работы. Она сочетает красоту и строгость одновременно, может выгодно подчеркнуть ваши достоинства, но без вульгарности и со вкусом. На работу юбку-карандаш лучше всего носить с туфлями на каблуке. Не очень хорошо она будет смотреться с ботинками на низкой платформе.

В стиле кэжуал карандаш используется реже, но и в повседневности такую юбку можно носить, сочетая ее с менее претенциозной одеждой и удобными ботинками. Очень интересно смотрится с такой юбкой укороченная одежда. Конечно, фигура должна быть идеальной.

Важно отметить, что верх по длине должен либо совпадать с юбкой, либо доходить до середины бедра.

Длинные юбки цвета бордо также пользуются спросом, особенно в летнее время. Длинная одежда подчеркивает женственность. Кроме того, она поможет скрыть недостатки фигуры, если таковые есть. Если с фигурой у вас все хорошо, вы вполне можете позволить себе носить длинную модель с облегающим верхом. Но и объемный топ смотрится с такой юбкой ничуть не хуже. Обувь при этом можно носить без каблука, но на женственный образ это никак не повлияет. С длинной юбкой цвета бордо некоторые женщины носят укороченные модели верхней одежды, которые достигают середины бедер. А вот носить пальто по длине юбки не следует.

Несмотря на то, что бордовый цвет достаточно трудно сочетать с другими оттенками, он считается одним из лучших для женщин с большими формами. Цвет помогает скрыть килограммы даже лучше, чем черный.

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу