,

С чем носить узкую юбку-карандаш? Какой верх выбрать к трикотажной юбке? 128 фото

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить узкую юбку-карандаш? Какой верх выбрать к трикотажной юбке? 128 фото

С чем носить юбку-карандаш? Мода.

Юбка фасона карандаш хорошо сочетается почти с любыми вариантами верхней одежды. В комплект к ней женщина может подобрать свитер, пиджак, блузку из любой ткани разной фактуры – и не прогадать, ведь эта юбка – воплощение женственности и красоты. Носить юбку карандаш сегодня принято как с романтичными блузами и топами, так и с полуспортивными предметами гардероба. В зависимости от ситуации, куда надевается такая юбка, подбирается соответствующий верх – в повседневном или нарядном стиле. Кроме того, многое зависит от сезона. Например, кожаную юбку карандаш узкого кроя естественно надевать в осенние и зимние сезоны, т.к. кожа – будь то искусственная или натуральная – достаточно плотный материал. Соответственно, и верх к ней подбирается в виде джемперов, свитеров и пиджаков.



Кому можно носить юбку карандаш?

Мнение о том, что юбка карандаш хорошо сидит только на стройных женщинах в корне ошибочно. Этот предмет гардероба могут носить и полные женщины, и выглядеть при этом превосходно. Только дамам с особенностями фигуры лучше подобрать блузки, туники и свитера свободного кроя, не обтягивающие тело.


Черная ЮБКА-КАРАНДАШ - 2018 / Black pencil skirt / Schwarzer Bleistiftrock

Белая юбка или красный цвет изделия полным так же не подойдут. На таких женщинах идеально будет смотреться юбка карандаш темного цвета – синего, черного, коричневого, серого.

На худых женщинах белая юбка, а так же юбка любого другого цвета будет сидеть великолепно, а носить ее можно с любыми предметами гардероба – открытыми топами, полупрозрачными блузками, свитерами. Кроме этого, узкую юбку карандаш стройным женщинам носить очень рекомендуется, т.к. она визуально укрупнит бедра и придаст фигуре более плавные округлые очертания, сделав ее более женственной.

Кому можно надевать юбку карандаш, фото:

Как носить юбку карандаш в офис?

Юбка карандаш в сочетании со строгим верхом может сформировать удачный образ бизнес-вумен. Для повседневной работы в офисе узкую юбку лучше всего носить с блузками сорочечного кроя, лаконичными джемперами, водолазками. И все эти предметы одежды нужно обязательно заправлять под низ.

Водолазки и блузы в офисном образе лучше дополнять пиджаками или приталенными жакетами. Причем если цвет водолазки светлый, красиво будет смотреться жакет контрастного цвета – черного, темно-серого, темно-синего.

Аксессуары к офисному образу должны быть подобраны скромные, лаконичные. Это может быть шелковый шейный платок, классические наручные часы, неброские серьги или подвеска. В целом, аксессуары не должны быть слишком яркими и сочетаться по цвету и стилю со всей остальной одеждой, из которой составлен образ.

Как носить юбку карандаш в офис, смотрите фото ниже:

Как носить юбку карандаш на отдыхе?

Для отдыха идеально подойдет белая юбка, а также модель яркой расцветки или с принтом. Кожаную юбку тоже можно использовать в качестве базы для составления непринужденного образа. Но лучше, чтобы это был вечерний образ, т.к. модель из кожи смотрится нарядно.

На каждый день отлично подойдут следующие варианты юбки для женщин:

Джинсовая модель; Кожаная модель; Модель юбки карандаш с завышенной талией (на холодную погоду); Разноцветная юбка; Юбка из ткани светлого цвета.

Как носить юбку карандаш в стиле кэжуал, смотрите фото ниже.

Кожаную юбку – одну из самых привлекательных и популярных моделей текущего сезона – следует сочетать с такой одеждой из вашего гардероба как водолазки и меховые жилеты и манто. Также можно подобрать к ней дорогой свитер из кашемира – с v-образным вырезом и тонкой вязки.

С недорогими вариантами одежды юбка из кожи смотрится крайне плохо, т.к. она выглядит дорого и презентабельно и, соответственно, требует аналогичных предметов к себе в комплект.

Из аксессуаров к такому образу в стиле кэжуал подойдут маленькие сумки-клатчи из натуральной кожи и декорированные пайетками, крупные серьги – висюльки, кулоны на длинной крупной цепочке.

Еще одна не менее востребованная модель – карандаш с завышенной талией. Безусловно, она не может превзойти кожаную по внешнему виду, обычно шьется из плотной ткани, и подходит для осени и зимы. Если такое изделие идет однотонного темного цвета, на его основе можно составить неплохой офисный образ. Если же юбка выполнена из ткани, которую украшает принт, лучше носить ее только на неформальные встречи.

Юбка карандаш с завышенной талией идеально сочетается с такими вещами женского гардероба, как:

Водолазки; Блузки с длинным рукавом; Жакеты; Пиджаки.

Поскольку изделие карандаш с завышенной талией имеет, как правило, широкий пояс, красиво дополнить ее широким кожаным ремнем контрастного цвета. Допустим, если юбка светло-бежевого цвета, красиво будет смотреться на ней пояс темно-коричневого цвета. Наверняка пояса разных цветов найдутся в гардеробе любой стильной девушки.

С какой обувью надевать узкую юбку карандаш

С классическими моделями таких юбок идеально смотрится обувь на высоком каблуке. Так, летом к светлому изделию хорошо надеть бежевые босоножки на высокой шпильке. В осенний сезон к темной модели из шерсти замечательно подобрать дорогие кожаные сапоги на каблуке от 7-ми см, высотой чуть ниже колен.

С обувью на плоской подошве модель карандаш, зауженная книзу, тоже будет смотреться неплохо. Но лучше, если это будут изделия в стиле кэжуал – яркого цвета или с принтом, а так же выше колена. Но туфли на высокой платформе все же лучше не выбирать, а ограничиться танкеткой или абсолютно плоской подошвой.

Юбка узкого кроя фасона карандаш и модные образы на ее базе для теплых и холодных сезонов

Итак, несколько модных луков, включающих модель юбки карандаш, зауженной книзу:

Юбка из блестящего светло-серого материала ниже колена + удлиненный черный топ без рукавов, внизу заканчивающийся воланами + бархатные туфли-лодочки на шпильке 8 см (нарядный образ для вечернего выхода в жаркий летний вечер); Темно-серая шерстяная модель чуть выше колена + тонкий металлический пояс-цепочка + классическая белая сорочка с длинным рукавом, расстегнутая сверху на 2-3 пуговицы + легкая темно-синяя парка с мехом, расстегнутая на все пуговицы + высокие сапоги + сумка – клатч (стильный лук для офиса); Бежево-коричневая юбка фасона карандаш (с широкими продольными полосами разног цвета) + бирюзовый широкий блузон-рубашка, полупрозрачны, с закатанными рукавами и подвязанный за края на линии талии + набор металлических тонких браслетов на руку + закрытые туфли на высокой шпильке; Изделие болотного цвета из хлопка, чуть прикрывающее колени + голубая спортивная рубашка с короткими рукавами и 2-мя большими кармашками на груди + плетеный коричневый ремень + коричневые балетки + солнцезащитные очки; Вариант миди длиной на 3-4 см ниже колен черного цвета + облегающий топ с небольшими рукавами персикового оттенка и с округлым вырезом, заправленный под низ = черные колготы + классические туфли на очень высокой шпильке (суперсексуальный образ).
Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу