,

Как одевать снуд девушке? Способы завязывания и фасоны, 154 фото

Опубликовано: 24.08.2018

видео Как одевать снуд девушке? Способы завязывания и фасоны, 154 фото

Шарф-снуд что это такое как правильно носить презентация на девушке-модели

Несколько лет шарфы-снуды были на пике популярности, сейчас их разнообразие немного поубавилось. Однако, как правильно надеть снуд, должна знать каждая девушка, любящая теплые и уютные аксессуары. Вариаций ношения кругового шарфа множество, стоит выбрать один качественный снуд, и зимний гардероб будет смотреться каждый раз по-новому.



С чем можно носить шарф-снуд?

В основном снуды используют как зимний аксессуар, но существуют еще и легкие, весенние, а также летние варианты таких шарфов.

Теплые вязаные изделия больше подойдут к спортивному стилю, а легкие летящие модели шарфов украсят любой романтический облик.

Стилисты рекомендуют носить летние и весенние круговые шарфы со следующими вещами:


10 способов - как можно завязать и носить снуд

С футболкой базового цвета и джинсами; С сарафанами и открытыми топами; С легкими блузами и платьями; Носить поверх джинсовых курток оверсайз; С легкой кожаной курткой; С вечерним платьем можно оригинально скомбинировать ажурные модели; С однотонной водолазкой и классическими брюками и юбками; С легким жакетом и кожаными легинсами.

Зимние теплые модели снудов принято комбинировать и носить:

С теплыми кардиганами и жакетами; С пальто в базовых оттенках; С шубами и меховыми жилетами; С пуховиком; Со свитерами плотной вязки или с тонкими кашемировыми джемперами; С теплыми платьями; С кофтами с V-образным вырезом.

Снуд и верхняя одежда

Шарфы в виде хомута подходят почти к любой верхней одежде.

В теплую весенне-осеннюю погоду можно одеть снуд из трикотажа или тонкой пряжи на демисезонную ветровку. Такое изделие чаще всего не защитит от холода, но придаст образу стильности и необычности.

Если погода стала ветреной и прохладной, можно приобрести теплый вязанный снуд из шерсти и в несколько оборотов завязать его поверх кожаной куртки. Такой вариант носки шарфа подходит для девушек, часто находящихся в помещении. Здесь лучше выбирать спокойную цветовую гамму для изделия, чтобы образ был более правильным.

Для холодного времени года можно приобрести красивый снуд в ярких оттенках и носить его с укороченной теплой курткой. Если куртка будет однотонной, а шарф разноцветным, то это сделает образ более многогранным.

Круговой шарф отлично сочетается практически с любым пальто.

Если пальто имеет приталенный силуэт, то можно подобрать массивный вязаный аксессуар. Тогда образ не потеряет женственности. Если же хочется носить более свободные модели пальто, то шарф рекомендуется подбирать не слишком объемный. Иначе фигура будет выглядеть бесформенно.

Лучше всего снуд смотрится с пальто без воротника или капюшона. Однако если такие элементы все-таки присутствуют, то снуд лучше подбирать более тонкий и минималистичный. Достаточно один раз завязать его вокруг шеи или вместо платка, и правильный образ готов.

Модницы могут сочетать пальто базового оттенка и снуд в смелой цветовой гамме. Но стилисты советуют остановить свой выбор на более приглушенных цветах, которые будут отличаться на несколько тонов от верхней одежды.

Пуховик также можно дополнить стильным шарфом-снудом из меха. Необязательно приобретать натуральные модели, искусственные меховые аксессуары могут быть не менее теплыми и красивыми.

Чтобы образ смотрелся элегантно, капюшон с пуховика отстегивают, а снуд завязывают поверх него или надевают, как платок.

Для повседневной носки желательно выбирать однотонные изделия, без разноцветных акцентов и принтов. Однако на праздничные выходы можно украсить круговое изделие крупной брошью. Брошь должна быть достаточно сдержанной, но при этом красивой.

Шубы неплохо сочетаются с объемными вязаными шарфами. Однако такую верхнюю одежду нельзя комбинировать с меховыми вариантами шарфов-снудов. Лучше отдать предпочтение шерстяным или кашемировым моделям. При этом цветовая гамма шарфа не должна сильно отличаться от оттенка шубы. Здесь подойдут спокойные натуральные тона и материалы.

Если шуба достаточно длинная, то лучше подбирать снуды более объемной формы. Поверх полушубка хорошо смотрятся аккуратные сдержанные изделия, которые завязываются в один оборот или накидываются в виде платка.

Разновидности снуда

Современный рынок предлагает разнообразные модели снудов.

Круговые шарфы могут отличаться по нескольким признакам:

По размеру. Существуют модные короткие модели снудов, которые нельзя завязать несколько раз. Они надеваются через голову, и концы изделия немного свисают вниз, придавая некоторую изюминку образу. Есть длинные изделия, которые обматывают шею вокруг в несколько слоев. Такой снуд можно завязать на голову вместо платка; По ширине. Модный круговой шарф может представлять собой неширокую трубу. В основном такие изделия шьются из неплотных тканей. Широкую модель можно одеть не только на шею, но и укутать ей плечи, как палантином. Это выглядит не только стильно, но придает дополнительное тепло владелице изделия; По варианту вязки. Создавая свою модель снуда вручную, можно связать изделие цельным, а можно сделать длинное полотно и сшить его концы. При этом модели могут отличаться по узору вязки и методу набора петель. Так можно связать шарф, который будет в единичном экземпляре; По виду материала. Если выбирать плотную пряжу для вязания шарфа, то он получится теплым и уютным. С таким снудом не замерзнуть даже в сильный мороз. Если сшить легкий шарф из шелка или акрила, то его можно выгодно сочетать со многими повседневными вещами.

Как носить снуд?

При покупке стильного снуда, многие девушки недоумевают, как надеть шарф, чтобы он выглядел элегантно и в тоже время необычно.

Стилисты рекомендуют следующие способы ношения снудов:

В виде петли. Такой способ подойдет для теплой погоды или поверх мехового изделия. Снуд просто завязывают на шее, а концы петли красиво расправляют на груди. Здесь важным является фактура ткани или пряжи шарфа, так как изделие больше служит для украшения; В объемном исполнении. Для такого способа носки, снуд петлей надевают на шею, а затем, перекручивая его концы крест-накрест, перекидывают через голову еще раз. Так шарф плотно прилегает к воротнику одежды или к горлу. Можно красиво расправить складки концов снуда и закрепить их стильной брошью; Комбинирование. Можно надеть несколько однотипных снудов, которые будут контрастны по оттенку. Это может быть классическое черно-белое сочетание. Но смелые дамы могут выбирать более яркие цвета. Однако при таких способах носки фактура у шарфов должна совпадать; В виде капюшона или шапки. Как надевать снуд на голову, знает даже ребенок. Достаточно один раз завязать шею шарфом, а второй оборот концов закрепить поверх головы. Так правильный аксессуар заменит сразу 2 предмета гардероба и сэкономит бюджет; Наподобие палантина. Чтобы снуд закрепить на плечах, необходимо сначала перекинуть его на шею и распределить концы на одну сторону. Оставшийся конец шарфа перекинуть в форме восьмерки и одеть через голову. Равномерно распределить края снуда по плечам и красивый палантин готов; В виде жилета. Для такого варианта нужно выбирать длинные и хорошо растягивающиеся модели шарфов. Способ одевания такой же, как и для палантина. Но теперь снуд распределяется восьмеркой не по плечам, а по груди и по талии.
Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу