,

Угги: как отличить подделку от оригинала | Шопопотам - блог о шоппинге, размерные сетки

Опубликовано: 24.08.2018

видео Угги: как отличить подделку от оригинала | Шопопотам - блог о шоппинге, размерные сетки

Оригинальные UGG в Украине. Подделка или Оригинал? Как отличить?



Несмотря на сарказм скептиков, происки конкурентов и препятствия инфраструктурных компаний, Угги остаются любимой обувью миллионов. Но в то же время, они являются излюбленным объектом для мошенников, производящих подделки. Как отличить подделку от оригинала UGG, в статье Шопопотама.

КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ? || UGG AUSTRALIA

1. Проверьте наличие оригинальных знаков

Бесконечная война с подделками побудила UGG ввести особые знаки безопасности для продукции UGG и I Heart UGG. Они представляют собой специальные ярлыки и наклейки. Это не единственный, но самый быстрый и способ убедиться в подлинности вашей покупки.


Как отличить настоящие UGG Australia от подделки

Первый такой знак – голографический логотип в форме солнца, цвет которого постепенно меняется с черного на белый при повороте ботинка на 90 градусов. Найти ее просто: если на левом ботинке пары присутствует наклейка с указанием размера, логотип должен быть на фольгированном элементе рядом с ней. Если нет, наклейка безопасности должна быть на подошве левого ботинка. Аналогичный знак расположен на обувной коробке.

Кроме того, производитель печатает QR-код безопасности на левом ботинке. Отсканируйте его с помощью смартфона, и вы попадете на страницу официального сайта UGG, на которой получите информацию относительно подлинности этой пары.

Если вы перевернете ярлык с QR-кодом, на обороте вы увидите 3D-изображение логотипа UGG, который «катится» на фоне характерных угговских солнц.

Некоторые осенние модели Уггов 2014 года выпуска не имеют голографического логотипа с солнцем на этикетках. Если вы столкнулись с таким товаром, для проверки его подлинности используйте QR-код.

2. Проверьте этикетки

Ботинки UGG Australia с пометкой «Сделано в Китае» могут быть оригинальными. Именно там производится обувь UGG, компания-изготовитель называется Deckers Outdoor Corporation. Если на лейбле написано, что пара выпущена в Новой Зеландии или Австралии, это 100% подделка.

Осмотрите лейбл UGG Australia, расположеный сзади над пяткой. Поддельные Угги отличаются большими шрифтами, неровным рисунком, несимметричным цветом и плохим качеством строчки на ярлыке.

3. Проверьте упаковку

Оригинальные сапоги UGG Australia поставляются в прочной коробке из плотного картона. Помимо этого, сапоги должны быть вставлены в толстую пластиковую основу с печатью «UGG Australia». Поддельные Угги кладут в низкокачественный тонкий пластик без печати.

В коробке также должна находиться брошюра по уходу за обувью и карточка аутентичности ботинок. Они должны быть напечатаны на плотной бумаге высокого качества с применением хороших чернил, которые не размываются и не размазываются. Десять лет назад производитель перестал использовать для печати сопутствующих материалов белую бумагу и выпускает их на кремовой бумаге.

Настоящие сапоги UGG имеют вставки для обуви, которые препятствуют деформации при хранении или отправке. У поддельных эти вставки могут отсутствовать.

 

 

Угги: признаки подделки

В комплекте с парой идет коричневый мешок,- как для сапог, предназначенных для ходьбы по снегу. Угги никогда не позиционировали себя как обувь для снега. Любой ярлык, прикрепленный к сапогам веревкой или пластиковой ножкой. Оригинальные ботинки UGG от Deckers не имеют прикрепленных ярлыков. Австралийский флаг на упаковочных материалах.

Все это явные признаки того, что рассматриваемая пара UGG поддельная.

 

4. Пощупайте мех

Меховая подкладка в реальных сапогах UGG имеет приятный бежевый цвет и на ощупь плотная, пушистая и мягкая. В поддельных уггах она имеет серовато-беловатый цвет, на ощупь жидкая, и скрипит как синтетика.

Разницу между натуральным и синтетическим мехом можно определить, потерев его. Если куски остаются у вас в руках, значит мех – подделка. На оригинальных уггах чтобы оторвать мех, нужно сильно постараться.

Подлинная овчина крепится меховой стороной к замше естественным образом, между ними нет зазора. Если вы можете отделить внешний материал от меха внутри сапог, это явный признак того, что ботинки сделаны не из овчины и вы держите в руках контрафакт.

Длина меха в настоящих уггах составляет 1,5-2 см.

 

5. Осмотрите подошву

Признаки оригинальной подошвы UGG:

В оригинальных ботинках UGG подошвы гибкие и пружинят. В поддельных они жесткие и трудно изгибаемые.

Настоящие угги имеют подошву толщиной 1/2 дюйма (1,3 см). Подделки обладают более тонкой подошвой, часто – вдвое тоньше.

Подлинные угги имеют значок копирайта в круге рядом с «UGG» на подошве. Раньше это был самый простой способ проверить оригинальность UGG, однако мошенники научились копировать эту деталь.

UGG Australia также изменили рисунок протектора на подошвах с зигзага на логотип-солнце. Хотя это не самый верный способ проверить подлинность, обратите внимание и на эту деталь.

 

6. Что с размером?

Владельцы подлинных уггов знают, что они сильно большемерят. Общеизвестно, что угги лучше покупать на размер меньше, чтобы в итоге получить хорошее облегание. Настоящие сапоги UGG со временем растянутся и приспособятся к форме ноги владельца. Если вы меряете свой размер уггов и понимаете, что они вам по ноге, скорее всего, это подделка.

Оцените ширину голенища. Оно должно быть достаточно широким для того, чтобы поместить кроме ноги еще и джинсы. Поддельные имеют более узкое отверстие, и они снимаются более туго, чем оригинальные угги.

7. Проверьте запах

Чтобы удешевить товар, мошенники применяют дешевый клей, искусственную овчину и другие некачественные материалы при производстве сапог. Это придает обуви странный химический, синтетический запах. Кроме того, на натуральной овчине нет краски, а значит – нет ее запаха. Если вы его слышите, перед вами подделка. Оригинальная обувь UGG и I Heart UGG не должна пахнуть вообще.

8. Оцените качество

Когда вы покупаете обувь, стоимость которой составляет 200 долларов, вы хотите отложить достаточное время покупок, чтобы вы могли тщательно их осмотреть. Вот что нужно проверить, изучая общее качество ботинок UGG:

Проверьте высоту и ширину сапог. Поддельные угги часто отличаются от настоящих по этим параметрам. Убедитесь, что строчка ровная и нити не запутаны. Осмотрите замшу и/или кожу. Они должны быть гладкими и не иметь никаких меток. Обратите внимание на пятку ботинка. Сапог должен аккуратно сужаться к пятке и не быть кривым. Осмотрите носок ботинка. Он должен к носку постепенно снижаться, без выступающих деталей.

9. Проверьте цену

Реальные продукты UGG и I Heart UGG изготовлены из качественных материалов, а значит не могут быть слишком дешевыми. Если пара ботинок UGG продается по слишком привлекательной цене, это признак подделки.

К слову, UGG Australia крайне редко разрешает продавать по скидке свои самые популярные продукты, так что если вы видите такой товар по акции не на Амазоне, лучше его не берите, — дело пахнет подделкой.

10. Проверьте продавца

На сайте UGG Australia вы можете проверить, является ли продавец авторизованным дилером этой торговой марки, или же найти такового поблизости.

Помните, авторизованным розничным торговцам запрещено продавать продукты UGG на eBay. Большой процент уггов, продаваемых на этом сайте, является поддельным. Даже Deckers Outdoors Corporation, которой принадлежит UGG Australia, не имеет права продавать ее продукцию непосредственно с завода-изготовителя. Если продавец говорит, что сапоги UGG, которые он продает, дешевы, потому что они «прямо с завода», он продает контрафактный товар.

Единственный способ быть уверенным на 100% в подлинности покупки — это отсканировать QR-код и посмотреть информацию о паре на сайте изготовителя.

Похожие записи

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу