,

Женские пиджаки и жакеты 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 23.08.2018

видео Женские пиджаки и жакеты 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Женские ветровки - 2018 / Мода - Стиль / Women's Coats

Пиджак давно перекочевал из мужского гардероба в женский, и вполне успешно заменяет куртки, жакеты и жилеты — современная женщина редко обходится без пары моделей в своем платяном шкафу. Так как каждый год модельеры представляют на суд публики новые фасоны, дополняют привычные модели необычными элементами, используют различную фактуру и оттенки, то приобретать пиджак следует обдуманно — выбирайте вещи, близкие к классике, но «открытые» для всевозможных комбинаций.



Модные пиджаки предстоящего теплого сезона отвечают всем требованиям — они близки к ретро и классике, практичны, сексуальны, изящны и просты. Разнообразие моделей удовлетворит потребности в создании любого образа — делового, расслабленного, романтичного, женственного и даже агрессивного.


Пиджаки женские — darda.com.ua

Актуальная длина летних пиджаков варьирует от линии талии до середины бедра — короткие модели необычайно изысканны и элегантны, а удлиненные фасоны поражают женственностью и простотой. Практически во всех моделях сделан акцент на талию — ее подчеркивают либо поясом, которым можно перехватывать туловище прямо поверх пиджака, либо приталенным силуэтом. Все-таки женственность образа практически в любом сезоне в приоритете.

Из новинок сезона также показательны короткие рукава — они украшают многие летние модели. Длина в три четверти, столь популярная сегодня, используется при пошиве блузок, платьев и даже зимних пуховиков. Поэтому с пиджаками такие рукава смотрятся гармонично и эффектно — вы можете сочетать подобные модели с летящими блузками или топами с коротким рукавом, все зависит от предпочтений.

Ультрамодным фасоном остается болеро — пиджаки до пояса, с резкой линией плеч, одной пуговицей у горла или в области груди, можно носить с юбками, платьями и обычными узкими брюками. Несколько актуальных вариаций представлены в образах бизнес-вумен (пиджак-болеро, блузка и юбка-карандаш) и авангардных ансамблях (пиджак, напоминающий костюм тореадора).

Так как в весенних и летних коллекциях дизайнеры всегда используют свежие оттенки, то и пиджаки для этих времен года должны быть насыщенными, натуральными, жизнерадостными. В моделях всех натуральных оттенков красного вы будете выглядеть презентабельно, актуально, оригинально, дерзко и вызывающе. Приглушенные оттенки оранжевого цвета и яркая рыжая палитра как будто созданы для ансамблей из просторного пиджака и свободных шорт до колена. Господство монохрома среди пиджаков в деловом стиле вполне объяснимо — сочетание белого и черного было и остается одной из самых удачных, универсальных и практичных комбинаций. Цвет весенней зелени актуален и востребован — пиджаки и брюки подобного оттенка будут уместны как в офисных стенах, так и на деловых встречах, дружеских прогулках и т.д.

Немного внимания уделяется декоративным деталям — акцент сделан на простоту кроя, насыщенный цвет и соответствие общему образу. Из допустимых элементов можно отметить тонкие ремешки и пояса, интересные воротники (широкие отложные, фигурная пройма, глубокое декольте, асимметрия и диагональные вырезы). Двубортные модели столь же популярны, как и однобортные. Круглые лацканы украшают укороченные модели пиджаков, а четко обозначенные плечи придают фигуре женственность и строгость.

Продумывайте свои образы заранее — носите пиджаки так, чтобы чувствовать себя не только удобно, но и уверенно, модно и привлекательно.

Женский пиджак — как и с чем его носить?

Многие люди полагают, что женский пиджак — это классический атрибут делового стиля одежды, которому не место на модной вечеринке или светском рауте. Однако современные дизайнеры уверяют, что данная деталь женского гардероба является практически универсальной и позволяет в полной мере проявить недюжинную фантазию своей обладательницы.

Какие бывают пиджаки?

Уже много лет популярным остается утонченный классический твидовый пиджак. Он практически всегда хорошо сидит на женской фигуре, придавая ей определенную изысканность и подчеркивая хороший вкус владелицы.

В пошиве современных пиджаков и жакетов с короткими рукавами часто используются застежки на молнии, в отличие от классического варианта — пуговиц. Кроме того, уделяется особое внимание оригинальной драпировке и необычному оформлению изделия. Правда, следует понимать, что чересчур вычурные пиджаки подойдут далеко не всем, а лишь тем девушкам, которые не опасаются выглядеть несколько экстравагантно.

Вариации

Деловой дресс-код требует от женщины подчеркнуто строгого стиля одежды. Для этой цели лучше всего подходят элегантные костюмы из пиджака и брюк или женского жакета и юбки. Такие костюмы не только удобны при носке, но и достаточно универсальны. В такой одежде можно каждый день ходить на работу, а также посещать деловые рауты и бизнес-ланчи.

В этом сезоне самой модной считается одежда из натуральной кожи. Черный кожаный пиджак добавляет образу целостности, привносит в него особую изюминку.

Существует довольно много различных вариаций использования женского пиджака. Сейчас наибольшей популярностью пользуется сочетание укороченных пиджаков (фиолетовых, шоколадных и салатовых оттенков) с модными джинсами. Данный ансамбль считается одеждой на каждый день.

Многие модницы предпочитают жакеты с необычными отворотами и броскими пуговицами. В таком случае стоит носить пояс, обозначающий линию талии — это придаст образу нотку подчеркнутой женственности. А вот летний пиджак не требует экстравагантного оформления, он должен быть из легкой, дышащей ткани, например, хлопок или лен. Хотя возможны и атласные вариации, а также жакет из мягкого джерси.

Пиджаки классической расцветки (белой, серой или черной) можно несколько «разбавить» яркими контрастными аксессуарами или необычными украшениями из драгоценных металлов или натуральных камней. Все это подчеркнет яркую индивидуальность и отличный вкус любой женщины.

Навигация
Новости
Какие брюки одеть под черную рубашку, подходят ли белый пиджак и серые брюки для черной рубашки


Купить женские спортивные брюки недорого оптом со склада в Москве
Купить спортивные брюки женские недорого можно только в нашем московском интернет-магазине. Выбирайте и заказывайте уже сегодня! Комфорт и мода Для похода в спортивный зал, как и для любого другого события

Брюки бананы


Вельветовые брюки - с чем носить, чтобы выглядеть элегантно - Onwomen.ru
Вельветовые брюки, они же корды — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, свободу движений, простоту. Интересно появление вельветовых брюк на рынке моды — изначально вельветовые штаны изготавливались

Брюки бананы со складками у пояса выкройка
Главная / Ткание гобеленов / Брюки бананы со складками у пояса выкройка Поправлять так - заглублять седло ТОЛЬКО ПО ЗАДНЕЙ ПОЛОВИНКЕ. Накопительная система персональных скидок. Брюки уже расширяются

С чем носить брюки 7/8? Фото образов с обувью!
Давно уже не новость, что модные вещи XX века возвращаются на мировые подиумы. Брюки 7/8 эта закономерность не обошла стороной. Несмотря на довольно нестандартную длину до щиколотки такие брюки идут всем

Белые брюки - с чем носить, подбираем наряд к лету и зиме - Onwomen.ru
Брюки уже долгое время являются любимой женской одеждой. Они не только удобны, практичны, но и красивы. Этот вид одежды уже давно перестал быть чисто мужским, в брюках представительницы прекрасной половины

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы - немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

С чем носить брюки бананы?
Брюки бананы — немного необычные брюки, и поэтому одежду к ним следует подбирать особенно тщательно. Следует брать во внимание пропорции собственной фигуры, а также помнить, что брюки бананы не останутся

Эйвон женские брюки джеггинсы
Чем объясняется настолько высокая эффективность джеггинсов? 82% женщин, носящих джеггинсы, ощущают уменьшение талии минимум на 6 см, бедра на 11 см, живот и бока становятся незаметными за счет коррекционного

Поиск по блогу