,

Главная Новости

Такси

Опубликовано: 22.08.2021

такси

Все о лондонском такси

Вот что вам нужно знать о Black Cabs и Minicabs

Черное такси Лондона - символ города. Черные здания очень надежны, но дороги, но вы едете на метро, ​​но не платите заработную плату (см. Текущие расценки и тарифы). Кроме того, чернокожие таксисты много знают о Лондоне, поскольку они каждый день передвигаются по улицам - вы можете спросить совета, узнать кое-что из истории Лондона или пойти поговорить с местными жителями, которые любят поговорить.

Все водители должны сдать Знание. Это означает, что они будут исследовать, запоминать и знать путь к вашему путешествию, исследуя 25 000 улиц Лондона в пределах шести миль от лондонского радио Чаринг-Кросс. Это исследование длится от 2 до 4 лет, так что в основном ваш водитель имеет высшее образование в городе.

Аренда коттеджа

Каюты, доступные для аренды, показывают слово "ТАКСИ" и загораются. При аренде свет выключен.

Чтобы обнять кабину, держите ее в руке, и они вас потянут. Поговорите с водителем у переднего окна и объясните, куда ехать, затем отпрыгните назад. Черные чемоданы могут перевозить пять пассажиров: трое на заднем сиденье и двое на открытых сиденьях. Если у вас много багажа, попросите водителя положить ваши сумки на переднее сиденье ближе к вам.

Садясь в кабину, подумайте о том, где вы стоите, поскольку они не смогут остановиться на пешеходных переходах или других участках, представляющих опасность для других участников дорожного движения.

Мини-кабины

Микроавтобусы - дешевая альтернатива черным такси такси, потому что поездку нужно заплатить перед тем, как отправиться в путь, но водители похожи на черных таксистов London Streets не знаю. Многие водители миникаб используют технологию спутниковой навигации (GPS) для определения направлений. Некоторые микроавтобусы ярко раскрашены фирменными деталями кабины, но большинство из них выглядят как частные автомобили.

Утверждение мини-вестибюля на улице является незаконным, поэтому используйте только лицензированную мини-кабину из офиса микроавтобуса.

Нелицензионное такси

Нелицензированные кабинки ждут возле популярных ночных клубов, таких как театры и ночные клубы, но их использование не рекомендуется по двум причинам: 1. Это незаконно; 2. Откровенно говоря, можно рискнуть своей жизнью. Истории трагедий полны невиновных подозреваемых, которые получили ранения или так и не прибыли в пункт назначения.